Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дмитрий Шепелев вернулся на Первый канал

Новости
1 37702

Почти на целый год популярный проект Первого канала «Достояние республики» оказался «замороженным». Передачу, у которой на протяжении всего времени её существования оставались высокие рейтинги, с самого начала вели Юрий Николаев и Дмитрий Шепелев.

После того, как стало известно о тяжёлой болезни гражданской жены Дмитрия Шепелева, ведущему пришлось отказаться от привычной работы, чтобы уделить побольше времени Жанне Фриске, у которой прогрессировала опухоль головного мозга. Дмитрий отчаянно боролся за жизнь любимой женщины, отправляясь с ней в те клиники, где им обещали помочь. Каждый шанс, даже самый призрачный, был использован. Однако, несмотря на то, что Шепелев делал всё, что только мог, победить опасную болезнь не удалось.

Смерть Жанны стала огромным ударом для ведущего. Стараясь скрыться от любопытных сочувствующих глаз, Шепелев вместе с маленьким Платоном отправился на всё лето в Болгарию. 

Дмитрий вернулся к работе только в конце июля, и только на один день — чтобы провести предварительную жеребьёвку ЧМ-2018 по Футболу вместе с моделью Натальей Водяновой. После этого ведущий снова уехал к Платону в Болгарию.

Последние новости оказались радостными для поклонников Дмитрия Шепелева и зрителей программы «Достояние республики». Ведущий вернулся в Москву и вместе с Юрием Николаевым приступил к съёмкам нового выпуска популярного проекта.

В отечественных СМИ появились первые фотографии со студии Первого канала. Поклонников Дмитрия поразили те перемены, которые произошли во внешнем облике Шепелева: всегда жизнерадостный и искромётный молодой человек выглядит похудевшим и серьёзным, а на висках ведущего отчётливо видна седина.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера