Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

10 причин прочесть книги Алисы Клевер

Досуг
0 22522

Романы трилогии Алисы Клевер совсем недавно появились на книжных прилавках и в магазинах электронных книг. Тем не менее «2 месяца и 3 дня» и «Четыре стороны света и одна женщина» уже покорили не одну тысячу читательских сердец. На то есть немало причин, и вот, как минимум, десяток веских поводов познакомиться поближе с творчеством загадочной Алисы Клевер:

  1. У вас есть свободное время и вы хотите потратить его с удовольствием. Тогда книги Алисы Клевер – то, что идеально подойдет вам. Возьмите их с собой в путешествие или прочтите дома. Но будьте осторожны – возможны бессонные ночи!
  2. Это интересно. Lovestory избалованного и порядком развращенного жизнью скандального фотографаи скромной застенчивой провинциальной студентки. У них нет ничего общего, но они не могут друг без друга жить. Хотя их представления о любви и страсти не имеют ничего общего друг с другом. Вам уже интересно, чем обернется их случайная встреча?
  3. Это модно. Все прочитавшие сравнивают трилогию Алисы Клевер с эротическим бестселлером Эрики Джеймс «50 оттенков серого». Читатели, вдохновленные мировым супербестселлером, жаждут новых историй на грани дозволенного. А потому теперь на каждом шагу можно встретить новую черно-белую обложку, под которой кроется не менее страстная история.
  4. 18+ Кого из нас не заинтригует коротенькая пометка с ограничением возраста, красноречиво означающая, что на страницах этого романа ждут совсем недетские подробности взаимоотношений главных героев. Вам ведь уже есть восемнадцать?

  5. Книга помогает раскрыть все грани собственной чувственности. Если до сих пор вам не хватало смелости, чтобы позволить себе больше и выйти за рамки привычных романтических отношений, книги Алисы Клевер – отличный вдохновляющий пример, позволяющий лучше разобраться с собственными потаенными желаниями.
  6. Больше, чем любовный роман. Не меньше удовольствия, чем история отношений героев, доставляет остросюжетная составляющая. Влюбленным мешают воссоединиться не только внутренние противоречия, но и силы куда более внушительные, например, отец главного героя– могущественный олигарх, у которого свои планы насчет сына…
  7. История с продолжением. «2 месяца и 3 дня» и «Четыре стороны света и одна женщина» - первые две части трилогии. Прочтите первую книгу, и вы не сможете отказать себе в удовольствии узнать продолжение истории во второй, чтобы затем с нетерпением ждать выхода заключительной части.
  8. Тонкий психологизм. Алиса Клевер – автор незаурядный, но об этом чуть позже. Пока отметим лишь то, что образы каждого героя проработаны с максимальной достоверностью. Здесь нет банальных ситуаций и литературных штампов. Это эротическая проза действительно высокого уровня.

  9. Стильное оформление. Если в ваших руках окажется книга Алисы Клевер, вы получите не только литературное, но и эстетическое удовольствие, ведь каждая книга оформлена необыкновенно красиво.
  10. Главная интрига. Кто же кроется под запоминающимся псевдонимом Алиса Клевер? Ответ на этот вопрос впереди. Пока известно лишь то, что имя этого автора на слуху у поклонников современной российской литературы. Но никто не запрещает строить свои предположения, узнавая неподражаемый стиль мастера…
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера