Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

«Ослепительный» тренд сезона осень-зима 2015-2016

Тенденции
3 50677

 


Некогда обилие блесток или использование тканей с люрексом считалось верхом безвкусицы. Сегодня все кардинально поменялось благодаря новым коллекциям модных домов с мировым именем. Отныне одежда из глянцевых тканей, щедро усыпанная глиттером, стразами и другими блестящими деталями – это стильно, трендово и, наконец, просто красиво.

Виват лаковой коже и винилу!

Забудьте времена, когда лаковые ботфорты на шпильке считались вульгарными, и носить их могла разве что главная героиня культового фильма «Красотка». Красные ботфорты на платформе стали настоящим must-have осенне-зимнего сезона благодаря последней коллекции бренда Ashish. А носить такую обувь создатели провокационной линии одежды предлагают со столь же блестящими платьями и комплектами в бельевом стиле. А вот авторы коллекции Loewe предлагают примерить виниловый total-look. Безусловно, этот тренд – не для всех, но для самых смелых и отчаянных модниц.

 

Золота много не бывает

Настоящий «золотой бум» переживают модные подиумы. Бейсболки из золотой ткани с деталями в тон – настоящий хит от Джереми Скотта и его очередной коллекции для Moschino. А в одежде от Temperley London, словно усыпанной золотистым глиттером, каждая девушка может почувствовать себя драгоценной в самом прямом смысле этого слова. Никак не могли обойти «золотую тему» стороной и известные ценители блестящей красоты – Доменико Дольче и Стефано Габбана. В их последней коллекции на смену коронам и драгоценным ободкам пришли не менее шедевральные…наушники!

 

Блеск – на каждый день

Кто сказал, что блестящие ткани и аксессуары уместны лишь в торжественных случаях? Чтобы опровергнуть это утверждение, достаточно взглянуть на моделей с модных показов Sonia Rykiel, где повседневный образ гармонично дополняет одна блестящая деталь гардероба. А триумфально вернувшийся в мир высокой моды Пако Рабанн, вновь использует в своей коллекции излюбленный материал а-ля «кольчуга». Очень неординарно, да и блеска в меру.

 

Верхняя одежда с драгоценным отливом

И в холодную пору не стоит пренебрегать блеском – утверждают авторы коллекций для Christian Dior и Maison Margiela. Они одевают моделей в кардиганы, пальто и плащи из глянцевых тканей и материалов с добавлением блеска. Что и говорить – гламур вновь торжествует! Так что, в золотом плаще или благородно мерцающем кардигане, каждая девушка может почувствовать себя топ-моделью, только что сошедшей с модного подиума.

 

Ослепительный вечер

Вечерние платья – вот где блестящие ткани будут уместны во все времена! И на этих Неделях Высокой Моды концентрация блестящих туалетов для торжественных выходов в свет была как никогда – высокой. Том Форд, Жан-Поль Готье, бренд Труссарди и многие другие закрывали свои показы фантастическими вечерними нарядами, достойными самой королевы.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера