Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Стильные волосы – от ICHIKAMI!

Уход за волосами
0 40032

Продолжая тему заботы о волосах, сегодня мы расскажем о продуктах для дополнительного ухода и укладки средств серии ICHIKAMI от одного из лидеров японского косметического рынка – компании Kracie.

Японские косметологи всегда подчеркивают, что использование рекомендованных дополнительных средств не причуда производителей, а мера, повышающая эффективность основных средств серии. Как невозможно создать панацею от всех болезней, так пока неосуществимо создание единственного средства, которое будет 24 часа бороться со всеми возможными проблемами волос.
Чтобы поддержать свой стиль, большинство из нас использует термические методы сушки и укладки феном, а так же окрашивание и средства для перманентной завивки. При этом нам нужен быстрый результат и незаметный посторонним процесс ухода. Именно поэтому созданные Kracie средства для ежедневного ухода за повреждёнными, сухими и непослушными волосами незаметны, не оставляют пленки или ощущения жирности, дополнительно предлагают помощь в укладке или стайлинге и защищают волосы от воздействия температур и солнечных лучей.

КОНЦЕПЦИЯ СРЕДСТВ

В серию ICHIKAMI входят как средства для укладки волос, так и средства для ухода.
Продукты из категории «для ухода» – это несмываемые масла и эссенции, а средства для укладки - это молочко, гели, спреи и кремы, которые восстанавливают волосы и поддерживают их безупречный вид в течение дня.
Уникальность средств ICHIKAMI заключается в том, что они учитывают практически все возможные повреждения волос и кожи головы, и среди большого ряда продуктов вы всегда можете выбрать именно то, что быстро и эффективно решит именно вашу проблему.

СОСТАВ СРЕДСТВ

Средства для дополнительного ухода и укладки волос не только ухаживают, но и обладают защитными свойствами за счет входящих в состав активных компонентов: экстракт кожуры пиона древовидного, компонент Kome EX-S, экстракт рисовых отрубей и масло побегов риса, сквалан, экстракт листьев сакуры, экстракт камелии японской и масло камелии масляничной, экстракт беламканды китайской, солнцезащитный компонент Kome EX-UV (этилгексил метоксициннамат + масло рисовых отрубей).
 
Средства дополнительного ухода ICHIKAMI представляют собой уникальные композиции из натуральных масел.
Основной восстанавливающий эффект обеспечивают масло рисовых отрубей (оно содержит большое количество аминокислот, необходимых для питания и смягчения волос) и масло камелии масличной и масло камелии горной (они восстанавливает повреждённую структуру волос). А придающее естественный блеск масло грецкого ореха и повышающее гладкость кунжутное масло завершают композицию.
Немного истории
В Японии каждый год продается около 80 тысяч тонн рисового масла, а сколько различных компонентов и экстрактов из риса производится для косметологии и медицины – вряд ли удастся подсчитать. Запас полезных веществ в тонком слое между защитной пленкой и рисовым ядром удивителен. Это настоящая витаминная кладовая! Самое полезное – это природное сочетание гамма-оризанола, сквалена, жирных кислот и витамина Е, являющееся великолепным антиоксидантом и прекрасным защитным средством от воздействия УФ-лучей. А еще эти вещества повышают способность верхних слоев эпидермиса к всасыванию полезных веществ, активизируют синтез эластина, коллагена, гиалуроновой кислоты, что приводит к быстрому обновлению клеток, их укреплению и омоложению.

Спрей для выпрямления волос


Смягчает и разглаживает волосы при всех видах горячей укладки, не утяжеляя их, и сохраняет гладкость в течение всего дня. Благодаря экстрактам восточных растений в составе спрей увлажняет и укрепляет структуру волос от корней до самых кончиков, а также защищает от негативного воздействия окружающей среды и старения. Спрей имеет и долгосрочный эффект – он обеспечивает необходимыми для быстрого роста и здорового блеска микроэлементами.

Молочко для создания локонов


Не просто формирует естественные упругие и подвижные локоны, но и питает, увлажняет и укрепляет волосы. Так же оно усиливает их эластичность и блеск, защищает волосы от термического воздействия и негативных факторов окружающей среды. С его помощью можно создавать и столь любимый многими эффект «мокрых волос». Однако в отличие от многих других средств, молочко не оставляет ощущения жирности и не утяжеляет волосы.

Крем для укладки


При его ежедневном применении сделает волосы послушными, гладкими и шелковистыми. Он восстанавливает повреждённую структуру волос, защищает их от внешних воздействий (тепловое воздействие при сушке, вредное воздействие ультрафиолетовых лучей), позволяет сделать красивую укладку на весь день и защищает от влажности.

Масло для кончиков сухих и секущихся волос


Легкая по консистенции формула из масел и экстрактов японских и китайских растений, имеющая специальные компонентные пропорции для тонких и ослабленных волос. Это средство можно наносить как на сухие, так и на слегка подсушенные полотенцем волосы. Для тех, кто хочет придать блеск своим волосам!

Эссенция для профилактики секущихся кончиков волос


Уникальная формула, содержащая масла и экстракты японских и китайских растений, обеспечивает питательными и увлажняющими веществами, возвращает сухим, ослабленным и повреждённым волосам мягкость и гладкость, защищает от вредного воздействия УФ лучей.

Масло органическое для поврежденных волос


Предназначено для ухода за сильно повреждёнными, сухими и непослушными волосами и особенно рекомендовано тем, кто окрашивает, сушит и укладывает волосы феном и плойками. Уникальная формула, содержащая 5 видов 100% натурального масла, густой и вязкой консистенции.
Помимо традиционного нанесения на кончики волос, для более глубокого увлажнения его необходимо нанести на волосы после мытья, обернуть голову горячим полотенцем, подержать некоторое время, после этого еще раз помыть голову. Также оно отлично подходит для оздоравливающего и расслабляющего массажа головы.

Восстанавливающая вода для волос


Обеспечивает глубокое увлажнение, предотвращает ломкость и сечение, восстанавливает и укрепляет кутикулу волос, делает их более устойчивыми к разрушающему воздействию солнечного излучения и высоких температур.
Остается добавить, что благодаря своей эффективности и сбалансированности серия ICHIKAMI стала бессменным хитом Kracie и одним из лидеров японского рынка средств для ухода и укладки волос. За последние 10 лет серия завоевала популярность не только в Японии, но и во многих странах Азии и США.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера