Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дочь Татьяны Навки штурмует хит-парад «Русского радио»

Новости
4 46893

Последние несколько месяцев имя Татьяны Навки не исчезало из колонок последних новостей. Ещё бы! Российская фигуристка вышла замуж за пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. 

Интернет-сообщество придирчиво обсуждало все последние новости, уделяя внимание каждой детали торжества — и платье невесты, и часы жениха, и наряды гостей…
Теперь и близкие Татьяны Навки попали в зону повышенного внимания журналистов. Как стало известно, старшая дочь спортсменки и фигуриста Александра Жулина решила не идти по родительским стопам, а отправилась покорять эстраду. 

15-летняя Александра взяла себе сценический псевдоним Алексия и уже успела записать клип на песню «Я буду танцевать». 

 
Стоит сказать, что композиция достаточно примитивная:
 
Буду танцевать я
Буду зажигать, знай
В станциях метро, в кино и по радио
Буду танцевать я
Буду зажигать
Просто мы с тобой теперь уже не одно
 
Несмотря на то что глубокого содержания в песне нет, мотив достаточно зажигательный и ритмичный.
Песня попала в хит-парад «Русского радио», и всего за несколько дней поднялась до 38-го места. При этом молодая певица оставила далеко позади таких известных звёзд отечественной сцены, как Анита Цой, Вера Брежнева, Валерий Меладзе, Дима Билан.… Вполне вероятно, что уже к завтрашнему дню Алексия появится в первой 20-ке рейтинга.


Примечательно, что заниматься вокалом Саша Жулина начала совсем недавно — в апреле. Такой взлёт в популярном хит-параде может свидетельствовать об огромном таланте юной звезды.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера