Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мужа Эвелины Бледанс обвинили в жестоком избиении няни

Новости
1 85215

Семья актрисы Эвелины Бледанс последние несколько лет постоянно на виду. После того как у пары родился ребёнок с синдромом Дауна, супруги решили не прятаться, оставшись наедине со своими проблемами, а помочь адаптироваться маленькому Семёну в социальной среде. Все последние новости об успехах малыша и о жизни его родителей поклонники Эвелины узнают на страничках в Instagram. 

Вчера вокруг телеведущей разразился настоящий скандал. Мужа Эвелины, продюсера Александра Сёмина обвинили в жестоком избиении девушки, которая, якобы, являлась няней маленького Семёна.
На страничке в Instagram девушки по имени Алёна, которая представляется няней Сёмина Семёна, появился снимок, на котором изображено лицо с признаками травм. Голова девушки обмотана бинтом, и из под него сочится кровь. Фото сопровождал комментарий:
Вот так происходит в жизни. Ты добро, а тебе зло!

При чём же здесь Эвелина Блёданс? Дело в том, что в хэштегах под комментарием указано:
#вэтомвиноват #мужЭБ
Из следующего поста Алёны становится ясно, что произошёл какой-то конфликт, и при этом ни Эвелина, которую девушка называет своим ангелом-хранителем, ни маленький Сёма, не смогли защитить девушку. Под коллажем из фотографий, где Алёна запечатлена рядом с актрисой и её сыном, девушка написала сумбурный пост:
… @bledans мой ангел-хранитель, спасибо,но защитить на смогли,поддавшись эмоциям! @semensemin мой любимый мурзик,очень мал,чтобы защищать! Но ты,самый, любимый,человечек! Люблю Вас!

Никаких конкретных пояснений, что же всё-таки произошло, Алёна не сообщила. 

Эвелина Блёданс и её муж рассказали об избиении няни

Первое время Эвелина Блёданс находилась в шоке от появившегося в интернете известия о том, что её супруг избил няню их ребёнка. Несколько оправившись от шока, артистка рассказала журналистам о своих предположениях по поводу случившегося:
Мой муж никого не бил. Это безумная поклонница, которая решила устроить маппет-шоу. Сейчас мы с этим разбираемся, я была на съемках и не знала. И эта фотография не настоящая, и это просто подстава. Это больной человек

Муж ведущей, Александр Сёмин, на своей страничке в Instagram рассказал о том, что вся история с избиением была выдумана девушкой после того, как выяснилось, что Алёна — мошенница:
Дело в том, что Алена Волкова – мошенница. И вся эта история началась с того самого момента, как Эвелина сама поняла это. В течение года эта Алена, представляясь помощницей/директором/подругой Эвелины обманным способом собирала деньги у людей на социальные нужды. И если быть точнее, просто занималась мошенничеством. Как правило, деньги цинично выпрашивались на благотворительные задачи и операции детям, ведь известно, что наша семья занимается вопросами детей-инвалидов. Насколько мне известно, свидетели и пострадавшие от таких действий уже подали коллективное заявление в полицию


С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Наталия 555
Это 100% ложь!!! 2 года назад эта девушка украла у меня деньги, войдя в доверие, сказав что она помощница Эвелины, близкий человек их семьи. Было очень много рассказано лжи! Это выяснили следователи. Все можно проверить. Было заведено уголовное дело. В декабре 2013 г. был суд, была изъята видеозапись кражи. Перед судом ее мама отдала деньги, упросив написать, что я претензий не имею.Эта девушка мошенница!!!
Наталия 555 3 сентября 2015 17:47 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера