Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Филипп Янковский прокомментировал слухи о своей болезни

Новости
0 33557

Вчера утром во многих отечественных СМИ появилась информация о том, что единственный сын легендарного актёра Олега Янковского, Филипп, борется с серьёзным онкологическим заболеванием.

Издания, ссылаясь на источник в МХТ им. Чехова, сообщили, что в 2009 году врачи диагностировали у Филиппа Янковского фолликулярную лимфому. В прошлом году состояние артиста ухудшилось. По информации инсайдера, Янковский прошёл несколько курсов химиотерапии, после чего медики зафиксировали частичную ремиссию.

К большой радости поклонников актёра, последние новости оказались неправдой. После того, как журналистам удалось связаться с самим Филиппом, выяснилось, что ни о какой онкологии речи не идёт. Актёр подтвердил, что несколько лет назад у него было гематологическое заболевание, однако после курса лечения, Янковский чувствует себя прекрасно: 
Эта информация немножко уже устаревшая. У меня нет онкологического заболевания. У меня было гематологическое заболевание. И я прошел курс лечения уже давно

Филипп Янковский, хорошо известный зрителям по своим режиссёрским работам в фильмах «Статский советник», «В движении», просил поклонников не беспокоиться о его здоровье.


С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера