Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Западные СМИ: Кейт Миддлтон опять беременна

Новости
1 75693

Уже месяц прошёл с того момента, как супруга принца Уильяма последний раз появлялась на публике. Несмотря на то, что маленькой Шарлотте уже исполнилось четыре месяца, её мать не спешит приступить к своим обязанностям. 

Как известно, Кейт, как представительница монаршей семьи, должна постоянно оставаться на виду, участвуя в официальных мероприятиях, которые, по традиции, планируются заранее. Однако супруга принца за последнее время не баловала подданных своим появлением.

В связи с отсутствием Кейт, поклонники королевского семейства строят многочисленные версии того, почему же супруга принца избегает появляться на официальных мероприятиях. Одно время поговаривали, что у молодой женщины послеродовая депрессия, а в их отношениях с мужем всё чаще и чаще возникают ссоры и скандалы.
Последние новости оказались настоящей сенсацией: американский журнал Star Magazin сообщил, что причиной исчезновения Кейт стал…токсикоз! По информации инсайдеров издания, Кейт Миддлтон беременна в третий раз.

По словам информатора, который, конечно же, пожелал остаться неизвестным, принц, очень обрадовался новости, что у них с Кейт родится третий ребёнок. Пара уже сообщила о беременности герцогини Кэмбриджской своим родным:
Герцог и герцогиня Кембриджские сообщили эту потрясающую новость только самым близким — Уильям на седьмом небе от счастья, но у его супруги пока нет сил радоваться: она вновь страдает от утреннего токсикоза. Именно поэтому Кейт пропустила несколько августовских светских мероприятий
Кейт Миддлтон и принц Уильям никогда не скрывали, что мечтают о большой семье, так что, вполне возможно, что в следующем году англичане вновь будет в нетерпении ожидать добрых новостей под стенами роддома…


С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера