Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Осенние тренды-2015 от модных брендов: Одежда

Тенденции
1 54303

Каждую неделю AllWomen's выясняет у знаменитых брендов, что сейчас в моде. Дизайнеры рассказывают, какие тренды популярны в этом сезоне и выбирают из коллекций своих марок самые интересные вещи. В этом выпуске мы говорим об одежде для осенне-зимнего сезона. Свои рекомендации дали TrendsBrands, Mango, Zarina и Love Republic.

Последний привет от лета

1 сентября бренд TrendsBrands выпустил новую ежемесячную коллекцию T&B Limited September 2015, призванную переосмыслить осенний сезон. Сентябрь – это последний привет от лета: наслаждаясь последними теплыми днями, мы можем комбинировать легкие летние платья с демисезонными пальто и грубыми ботинками. Встретьте первые прохладные дни в кардигане насыщенного мятного или розового цвета. Тех, кто без памяти влюбился в тренд на 70-е, не оставит равнодушными ярко-красное платье с бахромой. Пальто oversize с большими контрастными карманами, по мнению дизайнеров бренда, — must have осеннего сезона-2015. Одна пуговица, отложной воротник и глубокий синий цвет создают стильный лук.

 

Вперед в 70-е — назад в андеграунд

Основные тенденции осенне-зимней коллекции  MANGO — 70-е, богемный стиль, андеграунд и милитари. Дизайнеры представили пончо, джинсы-клеш, замшевые и кожаные пальто, тюлевые мини-платья, байкерские куртки. Основными цветами коллекции выбраны персиковый, бежевый, коньячный, бордовый, черный и белый. Разнообразные фактуры — бахрома, брызги разноцветной краски — стали оригинальными акцентами базовых вещей.

 

Также испанский бренд представил лимитированную линию MANGO Premium осень-зима 2015-16, в рамках которой дизайнеры выпустят три капсульных коллекции. Их будут отличать более дорогие материалы и лаконичный дизайн. Стиль 70-х также стал главной темой первой коллекции MANGO Premium, но в более сдержанном его эквиваленте: брюки с завышенной талией и защипами, пальто-халаты, джинсы с замшевыми вставками, льняные и шелковые топы, струящиеся брюки-падаццо и летящие платья. Дизайнеры сочетают пастельные цвета с охрой, винным и хаки, а замшу с крепом, хлопком, льном и шелком. 

 

Богемная осень

Романтика, свобода и время экспериментов - главные составляющие роскошной эпохи 70-х. Дизайнеры ZARINA, вдохновленные философией хиппи и утонченной богемы, представили коллекцию BOHEMIAN AUTUMN с элементами бохо-стиля. Ее отличительные черты: многообразие цветочных и этнических орнаментов, воздушные топы с вышивкой, кружевными вставками или декорированные шнуровкой, джинсами и брюками клеш, а также юбками-трапециями длины миди.

 

Из осени с любовью

Хиты новой коллекции LOVE REPUBLIC: платья, выполненные в трендовой технике колорблокинг, легкое пальто, сделанное по уникальной технологии с ручной обработкой краев, куртка из букле с меховой отделкой. Абсолютный фаворит коллекции – укороченная шуба молочного оттенка из искусственного меха, ставшего самым актуальным материалом осенне-зимних коллекций 2015 года. Вечерние платья линии Luxury night сочетают сексуальные силуэты и нежное кружево. В коллекции представлены модели с глубокими вырезами на спине и талии, и полупрозрачными вставками из гипюра.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера