Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Филипп Киркоров опубликовал снимок голой Аллы Пугачёвой

Новости
1 178480

Четвёртый муж Аллы Пугачёвой Филипп Киркоров по-прежнему старается быть рядом со своей знаменитой экс-супругой. Певец подружился с её нынешним мужем, и стал частым гостем в замке в деревне Грязь. Кроме того, Филипп Бедросович является активным блогером — на его страничку в Instagram подписано почти 400 тысяч подписчиков, с которыми он старается делиться всеми последними новостями и из своей жизни, и из жизни близких людей.

Несколько часов назад Киркоров, что называется, взорвал интернет, опубликовав там весьма пикантную фотографию. На снимке изображён сам певец на фоне пикантной картины: Полностью обнажённая Алла Пугачёва (если не считать чёрных туфель) довольно вальяжно сидит на стуле в окружении алых роз и ангелов. Певица небрежно прикрывает букетом цветов самую интимную часть своего тела.

В комментариях сам Филипп был не слишком многословен. По-видимому, он сам не ожидал увидеть это произведение:
Вот она, долгожданная случайная встреча с картиной, которая пропала из вида 20 лет назад!!! Неожиданно
Интересно, что картина была написана в 1995 году. В то время Примадонна была уже год замужем за Киркоровым, брак с которым продлился 11 лет. Полотно даже выставлялось в картинной галерее. Произведение было написано художниками Александром Виноградовым и Владимиром Дубосарским, востребованными в середине 90-х. 
Кстати, если внимательно присмотреться к оригинальному изображению, в левой части картины можно увидеть бюст смеющегося Филиппа Киркорова. 


С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

нина
ну что ж все мы живые У меня соседка ходит только прикрывая бедра полотенцем по всему дому
нина 9 сентября 2015 19:12 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера