Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Собчак обсудила свою беременность в Twitter

Новости
0 32200

Бывшая ведущая скандального телепроекта «Дом-2» Ксения Собчак умеет привлечь к себе интерес. Журналистка не устаёт провоцировать скандалы в интернете, то раздавая советы подругам по поводу подделок модных сумок, то признаваясь в нелюбви к жирным. Благодаря своему характеру и любви к провокациям, Ксения не пропадает из последних новостей популярных таблоидов.

Однако и самой телезвезде приходится отдуваться по некоторым вопросам. Уже не первый раз Ксении приписывают беременность. Последние два года разговоры о том, что журналистка подарит своему мужу малыша, возникают с завидной периодичностью. 
Стоит только журналистке хорошо покушать, а затем разместить свою фотографию в одной из социальных сетей — подписчики сразу же устанавливают срок беременности, вплоть до недели.

Очередной новостью на злободневную тему поделился у себя в Twitter друг Ксении миллиардер Олег Тиньков. Олигарх уверяет, что обладает 100% информацией о том, что Собчак беременна:

 
Новость быстрыми темпами распространилась по сети и дошла до самой Ксении. Девушка поинтересовалась у Тинькова, от кого же она беременна, на что бизнесмен ответил, что у него много версий:

Судя по всему, Олег Тиньков просто решил пошутить, разместив в Twitter очередную «утку».
Чтобы не возникало никаких вопросов, Ксения Собчак тут же поместила у себя на страничке в Instagram фотографию, по которой точно видно, что ни о какой беременности пока речь не идёт.


С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера