Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тайские СПА-практики Thai Lab – легкое путешествие к совершенству

Красота женщины
0 19044

Наслаждение, релакс, стройность – все жители мегаполисов втайне мечтают об этом. Мастера СПА-лаборатория Thai Lab воплощают мечты в реальность, помогают достичь гармонии души и тела. Тайские массажи и мануальные практики избавляют от стресса, хронической усталости и заодно от лишних сантиметров на талии. После полутора-двух часов приятных процедур из дверей СПА-либоратории выходят стройные, помолодевшие и счастливые клиенты. Thai Lab дарит легкость телу и спокойствие душе.

Секрет успеха – в балансе энергий

Врачеватели душ Thai Lab уверяют, что человек – это вовсе не тело и даже не разум. Вероятно, так и есть. Тайские мастера массажа убеждены, что человек – целостная суперсистема, в которой тело, ум и душа неразрывно связаны между собой. На практике это означает, что правильное воздействие на тело успокаивает ум и очищает душу. Не верите? Попробуйте антистрессовые СПА-техники и убедитесь лично. Двухчасовой релакс-программы в Thai Lab достаточно, чтобы надолго избавиться от усталости и мрачных мыслей.

Ароматические свечи, масла, кремы, грамотный массаж быстро вернут к жизни после трудного дня и дадут мощный заряд бодрости. Мастера уверяют, что во время релакс-практик восстанавливается баланс энергий, а на физическом уровне это ощущается в виде легкости, активности и спокойствия. Болезни и неприятности отступают под напором жизненной силы. Мышцы тела и лица расслабляются, кожа становится более упругой – и человек молодеет на глазах. Вот оно – лекарство от старости и упадка сил!

Слим-массаж – путь к стройности через наслаждение

«Минус 7 сантиметров» от Thai Lab - уникальная программа похудения без диет и упражнений. Его особенность заключается в стойкости эффекта. Бросая занятия фитнесом или прекращая диету, человек быстро набирает сброшенные килограммы и еще парочку лишних. «Минус 7 сантиметров» останутся с клиентом навсегда. Дополнительный приятный бонус – снизится аппетит, захочется свежих овощей и фруктов.

Результаты программы «Минус 7 сантиметров»:
  • количество жира в проблемных зонах уменьшается;
  • кожа подтягивается, становится упругой;
  • исчезает целлюлит;
  • формируются четкие контуры фигуры;
  • выводятся шлаки и токсины;
  • улучшается кровообращение;
  • пропадают отеки;
  • появляется чувство легкости.

Блаженство и легкая боль – такая тонкая грань

Сама процедура приятна, хотя на первых сеансах может появляться легкая боль, граничащая с наслаждением. Мастера интенсивно массируют тело клиента. Возникает ощущение, что оно горит и плавится. В известном смысле так и есть: жир действительно сгорает под руками массажисток. Этому способствует специальное средство – жиросжигающий крем Gold Shape на основе кайенского перца и пыльцы индийского апельсина. Сильные нежные руки долго «месят» зоны, где есть излишки жировой ткани, зато потом дарят счастье традиционного тайского массажа.

Момент истины

Что чувствует человек с утра после «Минус 7 сантиметров»? Наслаждение и воздушную легкость. В теле приятная истома, как после хорошей тренировки и контрастного душа. Хочется бежать, лететь, дышать и любить. Еще одно чувство, которое испытывают люди, побывавшие в руках опытных тайских массажисток, удивление. Кажется, одежда стала вам велика за одну ночь. Сантиметры с талии и бедер уходят так быстро, что поначалу трудно привыкнуть к чудесным переменам в теле. И это не сон! Гардероб действительно придется обновить. Приятные хлопоты, не так ли?
Thai Lab – СПА-лаборатория, где создают совершенные тела и счастливые души!
Скидка 10% на все программы СПА-лаборатории по кодовому слову "Страна-Советов"!
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера