Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пьяный Евгений Цыганов выругался на премии

Новости
0 49910

Ещё несколько месяцев назад в прессе публиковались статьи о творческом таланте Евгения Цыганова. После оглушительного успеха фильма Валерия Тодоровского «Оттепель», актёр стал очень востребованным и в кино и в театре. Кроме того артист с удовольствием играет в своей музыкальной группе. Да и в личной жизни много лет Цыганов оставался примером настоящего мужчины, который трепетно относится к жене Ирине Леоновой, родившей ему шестерых детей.

Последние новости изумили поклонников звезды: актёр взял тайм-аут в отношениях с супругой, которая беременна седьмым ребёнком, и ушёл из дома.
Вчерашние новости оказались не менее шокирующими. 
В подмосковной Барвихе проходила торжественная церемония вручения премий мужского журнала GQ. В разных номинациях награды получали самые известные отечественные звёзды.
Уже появившись на церемонии, Цыганов сумел заинтриговать публику. Рядом с актёром на красной дорожке появилась актриса Марина Андреева. Девушка в прошлом году сыграла в спектакле «Олимпия», где режиссёром выступил сам Евгений Цыганов.

Но не личная жизнь актёра оказалась решающим фактором для жюри, решившего присудить Цыганову премию «Актёр года», а затем — и «Человек года»
Выйдя на сцену, чтобы произнести традиционные слова благодарности, Евгений Цыганов произнёс просто феерическую речь, и, не сдержавшись, выругался прямо в середине своего спича:
Я очень благодарен этому джентльменскому квартальнику, как бы респект. Мама-папа, сын-собака, жена, Бог. Не знаю, что сказать. Я не знаю, зачем вы все здесь. Нарядились, сфотографировались – уже день не зря прошел. А, я знаю, что я хотел сказать. Я – человек года, человек года, б***ь! Это такая тоскливая формулировка, Я хотел вот что сказать: вот мы такие тут все сидим красивые. А на премии выбирают лучших. И я хочу, чтобы у нас было больше процессов – энергии, энтузиазма
  
Публика с юмором приняла речь «Человека года», поддержав его аплодисментами.
Инсайдеры, которые присутствовали на празднике, сообщили позже, что перед началом вручения премии актёр постоянно находился в фойе, около бара. По-видимому, моральная усталость от семейных проблем ослабила организм актёра, и выпитый алкоголь сыграл с ним злую шутку.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

нина
и таких идиотов выбирают в человека года Бедные дети и жена
нина 10 сентября 2015 17:39 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера