Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как в 50 чувствовать себя здоровее и счастливее, чем в 25

Здоровье женщины
3 28336

Как стать звездой Инстаграма в 73? Пробежать полумарафон в 52? В 73 года стать известной фотомоделью? В 60 лет ежедневно по несколько часов проводить в тренажерном зале? Все это – истории героев книги «В лучшем виде», активная жизнь которых началась после 50.

Звезда Инстаграма в 73 года

Аннет Тоин 73 года. Больше двадцати лет она была монахиней в католическом монастыре. Она носила закрытую одежду, молилась и соблюдала обеты. Однажды она поняла, что упускает что-то важное. В тот день она решила уйти из монастыря и стать обычно пенсионеркой, у которой есть сад. Теперь Аннет звезда Инстаграма: она часто фотографирует себя в зеркале и выкладывает их в сеть. «Я счастлива быть в своем возрасте, потому что теперь я, наконец, чувствую себя счастливой и нравлюсь себе в зеркале!», — говорит Аннет.

Хосеп Пенья, который прекрасно выглядит

Хосеп Пенья 60 лет и он выглядит просто прекрасно. Некоторые ему очень завидуют и думают, что это просто хорошие гены. Но это не так! Хосе каждую неделю упорно работает над собой: он гребет на лодке, ходит в зал и по 2-3 часа качает там мышцы. Однако когда Хосеп хочет отдохнуть он…идет на танцы. Именно в этом секрет успеха Хосеп. Он говорит, что только во взрослом возрасте понял, как важно следить за собой и заниматься спортом. «Важно только начать!», — говорить Хосеп.

Бьюти-редактор, которая остановила время

Джейн Каннигем создала бьюти-блог о красоте после сорока пяти лет. Она призывает задуматься о том, почему индустрия красоты сейчас так активно культивирует понятие «молодости». При этом «молодость» и «красота» — это совершенно разные понятия, которые могут быть не связаны друг с другом. Хотя бренды делают все, чтобы мы просто панические боялись стареть. «Я хочу доказать, что можно быть красивой в любой возрасте, при этом оставаясь с натуральной красотой», — говорит Джейн.

Аннабель Дэвис, которая работает моделью в 63

Аннабель Дэвис почти всю жизнь проработала в аэропорту Лондона констеблем. Она носила форму и привыкла блюсти порядок. Но в 60 лет она вышла в отставку и задумалась о том, что же делать дальше? Так совершенно случайно она попала в модельное агентство и стала известной моделью. Сейчас она активно снимается и ходит по подиуму. Секрет красоты, как считает Аннабель, очень простой: много ходить пешком и раз-два в неделю устраивать себе разгрузочные дни.

Пробежать полумарафон в 52 года

Лариса Иноземцева в 51 год решила изменить себя полностью: она похудела 18 килограммов и серьезно занялась бегом. Все началось с того, что ее дочь Катя и зять Дима просто поставили ее перед фактом о том, что они все вместе участвуют в марафоне. Тогда Лариса стала тренироваться и очень активно. Каждый день она начала бегать понемногу. В итоге через несколько месяцев она смогла пробежать десять километров! Что не сделаешь ради того, чтобы не подвести семейную команду.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера