Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лицо с обложки: осенние бьюти-тренды по уходу за лицом

Уход за лицом
1 30061

Осенние деньки диктуют свои условия по уходу за кожей лица. И если летом кожа нуждается в интенсивном увлажнении, то осенью ей просто необходимо полноценное питание, включающее витамины и полезные вещества. Да и о регулярных визитах к косметологу забывать не стоит. О самых трендовых косметических продуктах этой осени по уходу за лицом и поговорим сегодня.

Мягкое очищение: лучшие средства для чистой и сияющей кожи

Умывания с мылом – «дела давно прошедших дней». Современные женщины предпочитают пользоваться специальными средствами для демакияжа. Тем более, что многие из них не только хорошо очищают кожу, но и бережно ухаживают за ней, придавая ей сияющий, здоровый вид.

Обладательницам склонной к жирности кожи, стоит попробовать очищающий гель-мусс для жирной и проблемной кожи от La Roche-Posay. Оно не только отлично очищает кожу от загрязнений, но и матирует ее, а также препятствует возникновению воспалений.

Для нормальной кожи можно использовать столь популярные в последнее время мицеллярные растворы и лосьоны. Эти продукты отлично справляются со снятием макияжа. Кроме того, новые бьюти-средства можно использовать и просто в качестве лосьона, что нежно ухаживает за кожей, возвращая ей свежесть и сияние. Как пример - мицеллярный лосьон Sensebio H2O от Bioderma.

Сухая кожа нуждается в особом уходе – мягком, не провоцирующем раздражения кожи. Особо деликатные средства для ухода за сухой кожей можно найти в линейках Ga-De и Uriage. Это очищающий гель Ga-De Purifying Cleansing Gel и очищающая вода для сухой и чувствительной кожи Uriage Make-Up Remover Water.

 

Шелк и бархат: лучшие крема для ухода за кожей лица

Подобрать идеальный крем – задача не из легких, учитывая все разнообразие этих чудо-средств для продления молодости, питания и увлажнения кожи.

Среди бьюти-новинок, питающих и восстанавливающих красоту и здоровье кожи – революционный продукт от Vichy – ночной восстанавливающий гель-бальзам Vichy Idealia Skin Sleep. Как утверждает производитель, даже после бессонной ночи, это средство способно творить настоящие чудеса с кожей.

Не просто питание, а ультрапитание для уставшей и хрупкой кожи разработали специалисты Guerlain. Масло ши, экстракт бразильского ореха и витаминный комплекс компактно уместились в небольшой баночке с чудо-средством Guerlain SOS Crème, которое обещает невероятно мягкую, увлажненную и здоровую кожу уже в считанные дни применения.

Очаровательные глазки: бьюти-продукты для ухода за кожей вокруг глаз

Кожа вокруг глаз требует особого ухода. Поэтому средства для этой области лица следует подбирать особо тщательно. Для тех, кто желает иметь свежий, отдохнувший взгляд и безупречную кожу вокруг глаз – универсальный гидромассажер для кожи вокруг глаз от Biotherm – Aquasource Eye Perfection. Cредство не только успешно борется с отечностью век и темными кругами под глазами, но и разглаживает мелкие мимические морщинки.

Обладательницам зрелой кожи стоит обратить внимание на чудо-продукт от Shiseido – концентрированный восстанавливающий крем от морщин вокруг глаз Benefiance Concentrated Anti-wrinkle Eye Cream. По признанию самих поклонниц этого косметического бренда, средство творит настоящие чудеса, разглаживая кожу вокруг глаз и делая взгляд сияющим и отдохнувшим. Секрет – в эксклюзивной формуле крема с уникальной аминокислотой, витаминами и растительными экстрактами.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Маська
Хорошая статья! Согласна, что все перечисленные средства очень хороши, правда сама пользуюсь в основном только La Roche-Posay , потому что у меня проблемная жирная кожа. Начала покупать эту косметику давно, очень довольна результатом и сочетанием цены и качества. Остальные средства либо слишком сушили кожу, либо у них цена совсем для меня неподъемная. Недавно кстати, как фанат марки La Roche-Posay , записалась на претест новой эмульсии Effaclar K (+) которая удаляет жирный блеск и сужает поры. Как я и ожидала качество на высоте, либо просто мне так повезло, что я нашла свою косметику)
Маська 15 октября 2015 19:46 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера