Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Екатерина Климова ждёт девочку

Новости
0 75279

Актриса Екатерина Климова скоро в четвёртый раз станет мамой. Обычно в семьях, где есть старшие дети, вся детская одежда переходит младшему ребёнку. Однако Климова решила купить будущему малышу всё новое, а не наряжать его в вещи, оставшиеся от старшей сестры и братьев.
Екатерину недавно заметили в одном из столичных магазинов, где она выбирала одежду для своего будущего малыша. В сети вчера появились фотографии, на которых видно, что актриса выбирает в отделе для новорожденных ползунки и комбинезоны. Нетрудно догадаться, что актриса уже знает пол будущего ребёнка. Екатерина ждёт девочку — практически все одёжки, подобранные артисткой, розового цвета.

Как известно, отцом будущего ребёнка станет третий муж Екатерины, актёр Гела Месхи, который младше своей знаменитой супруги почти на 9 лет. Их свадьба состоялась в первых числах июня, и стала для многих неожиданностью. 
На протяжении последнего месяца в СМИ появилась информация о том, что между супругами возникло недопонимание. Гела, якобы, стал меньше уделять внимания жене. В результате актриса вместе с детьми уехала из загородного дома в московскую квартиру. Папарацци удалось сделать фотографии, где актриса сама переносит пакеты с вещами. 
Последние новости об отношениях супругов вселяют оптимизм. Кроме фотографий, на которых вчера Климова выбирала одежду для будущего ребёнка, в сети появились новые снимки, где вместе изображены Ирина и её муж. Таким образом, Екатерина и Гела по-прежнему общаются. Правда, на фотографиях пара выглядит несколько странно: супруги идут на расстоянии друг от друга, не разговаривают и даже отворачиваются. 

 
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера