Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Подружка ковбоя: что носить с джинсами в этом модном сезоне

Тенденции
0 80086

Пожалуй, не найти более универсальной детали гардероба, чем джинсы. Одеваем красивую белую блузу и элегантные туфли на шпильке – и получаем комплект «для выхода в свет». Меняем нарядный верх на уютный свитшот, а туфли - на любимые сникерсы, и джинсы превращаются в незаменимую одежду для встречи с друзьями или похода на шоппинг. Итак, выясняем, что носить с джинсами этой осенью, чтобы выглядеть модно, стильно и подчеркнуть все свои достоинства.

Вечная классика: что носить с джинсами с завышенной талией

На смену набедренным джинсам приходят джинсы со стандартной и завышенной талией. Такие модели отлично маскируют «животик» и визуально вытягивают фигуру, что смотрится очень выигрышно на девушках невысокого роста и пышнотелых красавицах. Свободные блузы и рубашки, укороченные топы, плотно облегающий фигуру верх – вот далеко не полный перечень того, что носить с джинсами с завышенной талией. А как носить такие сочетания - заправленными вовнутрь или навыпуск, дело индивидуальное. Хотя, героини street-style предпочитают все-таки первый вариант.

 

Удобные и практичные Mom’s jeans, пришедшие на смену такой любимой многими модели бойфренд-джинс – ультрамодный вариант модели из денима с завышенной талией. Модницы носят их с блузами, рубашками и свитерами оверсайз и укороченными топами. Органично дополняют такой комплект пальто или тренчи свободного кроя, накидки-кимоно, куртки-косухи и необычные бомберы. Выбирая обувь, стоит остановиться на удобных оксфордах, моделях на тракторной танкетке или классических лодочках.

 

Чистый лист: что носить с белыми джинсами

Подобно белому холсту художника, брюки из белого денима вдохновляют на множество творческих свершений под названием «модные эксперименты». Одно из самых популярных стильных решений – total white look, т.е. комплект, составленный по принципу «белый верх-белый низ». Не забудьте о контрастных цветовых акцентах в виде обуви и аксессуаров!

 

Верх с контрастным принтом – еще один правильный ответ на вопрос «Что носить с белыми джинсами»? В классике – это полосатый и клетчатый рисунок. Впрочем, этой осенью можно смело комбинировать белые джинсы сразу с несколькими принтами!

 

Поклонницам «сладкой» романтики придутся по вкусу сочетания низа из белого денима с блузами, топами и свитшотами конфетно-карамельной гаммы. Тем более, что «вкусные» оттенки продолжают оставаться на пике популярности.

 

Модное поднебесье: с чем носить голубые джинсы

Наряду с белой рубашкой, голубые джинсы можно смело отнести к классике жанра. Как и джинсы базовых цветов – белые и черные, голубые джинсы можно комбинировать с бессчётным количеством вариантов верха. Один из наиболее популярных модных приемов – однотонный верх + голубые джинсы. При этом, цвет верха может быть абсолютно любым – от белого до черного, включая насыщенные и пастельные оттенки.

 

Пуловеры, свитшоты, топы и кардиганы с интересными геометрическими принтами – один из трендов нынешней осени. И в сочетании с голубыми джинсами такой верх будет смотреться очень выигрышно, и при этом практично и стильно. Учимся приемам правильного комбинирования голубых джинсов и необычных свитшотов у признанных знатоков модных трендов, it-girls.

 

Модель «плюс»: что носить с джинсами полным девушкам

Ключевой момент в выборе джинсовой модели для девушек с формами - это выбор правильной модели, которая подчеркнет, то, что нужно подчеркнуть, и скроет некоторые недостатки фигуры. Наиболее популярные фасоны брюк из денима для пышных девушек – джинсы-бойфренды, так называемые mom’s jeans с высокой талией, классические прямые и скинни.

Удлиненный, свободный верх + джинсы-скинни – беспроигрышная комбинация для девушек с нестандартной фигурой. Такое сочетание позволяет получить практически любой образ: от строгого делового – до casual и такого удобного спорт-шика. Учимся правильно одеваться – у самых ярких представительниц street-style.

 

Джинсовый «тотал-лук» - еще одна удачная находка для модниц с пышными формами. Причем, носить джинсовые рубашки нестандартным модницам можно различными способами: навыпуск, заправленными либо кокетливо завязанными на талии. Главное – это не бояться экспериментов со стилем и никаких комплексов!

 

Все возрасты покорны: что можно носить с джинсами женщинам

Джинсы уже давно вышли за все возможные возрастные рамки – сегодня их с удовольствием носят как совсем маленькие модницы, так и дамы элегантного возраста. Но уместно и стильно выглядеть эта деталь гардероба будет лишь на тех женщинах, кто умеет правильно обыграть джинсы. Например, можно носить их вместо брюк, сочетая с классическими топами, кардиганами, блейзерами, блузами.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера