Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ирина Безрукова решила расстаться с мужем после смерти сына

Новости
1 107893

Этот год стал, наверно, самым трудным для Ирины Безруковой. Всё, что было для неё важным, вдруг исчезло, разделив жизнь на «до» и «после». В марте Ирина потеряла единственного сына Андрея. То, что происходило в душе женщины, может, наверно, до конца понять только тот, кто пережил подобную трагедию. 

Параллельно с бесконечным горем от потери ребёнка Ирина переживала серьёзный кризис в отношениях с мужем. 
О том, что в браке Ирины и Сергея Безруковых не всё гладко, пресса начала писать года два назад. Тогда в СМИ появилась информация о том, что у Сергея есть вторая семья, где родилось двое детей — девочка и мальчик. Сообщалось, что детей актёру родила Кристина Смирнова — актриса из Санкт-Петербурга, с которой Безруков познакомился на съёмках «Адмирала». По-видимому, слух оказались не беспочвенными: папарацци удалось сделать несколько снимков Виталия Безрукова, отца артиста, который с радостью гулял с младшим внуком на детской площадке. 

Информация, появившаяся в скандальных изданиях, тут же была подхвачена, и на одном из центральных каналов даже прошло громкое обсуждение событий в семье Безруковых. 
Супруги никак не комментировали последние новости, однако актёр подавал иск в суд на одно из изданий за вмешательство в частную жизнь.
Несмотря на скандал, Ирина и Сергей оставались вместе, а у себя на страничке в Instagram актёр продолжал размещать совместные снимки с женой.

Смерть сына могла повлиять на решение Ирины Безруковой расстаться с мужем

После того, как стало известно о смерти единственного сына Ирины, женщина одна отправилась в Москву, а Безруков остался на гастролях в Иркутске. Не было Сергея и на похоронах пасынка, хотя они прожили одной семьёй около 15 лет.

Несколько месяцев назад подписчики Сергея и Ирины обратили внимание на то, что супруги стали появляться без обручальных колец. Кроме того, на страничках в социальной сети перестали появляться совместные снимки пары. Те же, кто внимательно следил за страничкой в Instagram Сергея Безрукова, обратили внимание на то, что часть снимков с Ириной вообще была удалена…
Поклонники пары понимали, что брак, длившийся 15 лет, терпит крах, однако никаких комментариев ни Ирина, ни Сергей не делали.
И вот, два дня назад, Ирина разместила у себя на страничке снимок, который окончательно всё объяснил. 

Ирина Безрукова дала откровенное интервью популярному глянцевому изданию, в котором рассказала о своём расставании с мужем. В комментариях к анонсу женщина решила ничего не писать. 

Сергей Безруков прокомментировал информацию о расставании с женой

В то же время у себя в Instagram Сергей Безруков продолжает публиковать свои фотографии, и не спешит что-то рассказывать о личной жизни. Однако подписчики в комментариях выразили сожаление тем, что супруги расстались. Актёр на это ответил:
Не судите, да не судимы будете! Пожалуйста!!!! Судить очень просто! Главное оставаться людьми в любых ситуациях!!! Спасибо Вам!!!!


С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера