Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алла Пугачёва решила судиться с Ирсон Кудиковой

Новости
0 24104

Доходы звёзд исчисляются не только их гонорарами от профессиональной деятельности. Практически все знаменитости вкладывают свои «кровные» в те или иные проекты. А поскольку творческие люди обладают повышенной доверчивостью, и не всегда имеют у себя коммерческую «жилку», очень часто звёздный бизнес накрывается, как говорят, медным тазом.

Судя по последним новостям, очередной коммерческий проект Аллы Пугачёвой может оказаться убыточным для звезды. 

Несколько лет назад Примадонна совместно с бывшей выпускницей «Фабрики звёзд» Ирсон Кудиковой решила открыть школу детского творческого развития и английский детский сад. 

На самом деле, как выяснилось, деньги, которые вкладывала в проект Ирсон, девушка взяла взаймы у самой Аллы Борисовны. Сумма долга составляла 7 миллионов рублей и 200 тысяч долларов. 
Неясно, по какой причине Кудикова ещё в декабре прошлого года не вернула крупную сумму Пугачёвой как договаривались. 

Теперь же 66-летняя певица решила больше не ждать, когда ей вернут её деньги, и обратилась в Мещанский суд Москвы с иском. 
Стоит отметить, что официально договор между Пугачёвой и Кудиковой был оформлен как беспроцентный заем. Теперь же, не получив своих денег в указанный срок, Алла Борисовна решила взыскать с бывшей ученицы не только основную сумму долга, но и пени за просрочку возврата. 
В случае если Алла Борисовна выиграет суд, Ирсон должна будет вернуть ей не только 7 млн. руб и 200 тыс. долл., но и пени в сумме 47 тысяч долларов и 2,044 млн. рублей, а также дополнительные суммы за использование чужих денежных средств — $10,77 тыс. и 468 тысяч рублей.
Иск Пугачёвой уже принят к рассмотрению и первое заседание суда назначено на конец сентября.


С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера