Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Андрей Чадов похвастался интимным снимком

Новости
0 35558

Актёр и завидный холостяк Андрей Чадов изумил своих подписчиков откровенным фотоснимком, который он разместил на своей страничке в Instagram. На постельном селфи рядом с Чадовым лежит актриса Екатерина Кабак. И у Андрея, и у Екатерины на левой руке красуется по обручальному кольцу. Последние новости многие фолловеры артиста истолковали однозначно — Андрей Чадов тайно женился.

К облегчению многих фанаток артиста, он пока остаётся холостяком. А интригующий снимок сделан на съёмочной площадке новой комедии «Бесстыдники», где снимаются актёры. В фильме Кабак и Чадов играют супругов.
Стоит сказать, что первые фотографии с обручальными кольцами Андрей и Екатерина опубликовали ещё в августе, чем серьёзно заинтриговали поклонников. Подписчики отметили, что на снимках экранные супруги выглядят настолько естественно, что приходится усомниться в их игре — слишком уж они довольны происходящим.

Несмотря на серию фотографий с Екатериной Кабак, Андрей Чадов по-прежнему нигде не появляется с какой-нибудь девушкой, позволяя считать окружающим, что его сердце свободно. Впрочем, молодой человек точно знает, какой должна быть его избранница: 
«Как такового физического идеала нет. Для меня куда важнее душевные качества, чтобы была не злой, не скупой, умной. И еще, конечно, очень важно, чтобы у нас были общие интересы» 
Самый громкий роман у Андрея Чадова был со Светланой Светиковой. Пара встречалась пять лет, однако влюблённые неожиданно расстались. 


С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера