Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Евгений Цыганов стал отцом в седьмой раз

Новости
0 28152

Евгений Цыганов, который совсем недавно стал «Актёром года» и «Человеком года» может по праву претендовать ещё на одно звание — «Отец года». Вчера гражданская супруга популярного артиста родила в одном из московских родильных домов девочку. 

Согласно последним новостям, Ирина Леонова назвала малышку Верой. Многие посчитали это своеобразным знаком — верой в то, что отношения между Евгением и его женой наладятся.
Как известно, два месяца назад Евгений Цыганов взял в отношениях с супругой тайм-аут, оставив её на седьмом месяце беременности с детьми. Ни актёр, ни его супруга не комментируют причины неожиданного расставания, а в интернете ходит множество слухов. Поговаривали, что актёр просто устал — в шумной квартире он совершенно не имеет возможности отдохнуть от напряжённого рабочего графика. Некоторые инсайдеры утверждают, что дело не только в усталости, но и в романтических отношениях — Цыганову приписывают отношения с Юлией Пересильд.

О вчерашних событиях известно, что Цыганов не присутствовал в роддоме, когда его супруга рожала. Также осталось неизвестным, связывался ли он с Ириной в последние дни. 
Несколько дней назад Цыганов в разговоре со своей партнёршей по фильму «Оттепель» Викторией Исаковой рассказал, что считает рождение детей неким экспериментом:
Это эксперимент надо мной. Это эксперимент какого-то промысла. Я слышу, как люди говорят: «А зачем? А нафига?» Но я восхищён моими детьми. Они круче меня. Они потрясающие ребята
Друзья актёра отмечают, что тот помогает материально Леоновой, однако избегает любых разговоров о личной жизни.


С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера