Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сергей Безруков рассказал об отношениях с бывшей женой

Новости
1 41308

Около двух лет в отечественных СМИ муссировалась информация о проблемах в семье Ирины и Сергея Безруковых. Многочисленные инсайдеры утверждали, что пара находится на грани развода, а у знаменитого актера есть вторая семья, где растут двое детей.

Несмотря на все слухи и сплетни, Ирина и Сергей отказывались комментировать свою личную жизнь, а на своих страничках в Instagram, в опровержение всех разговоров публиковали совместные фотографии.

Пару месяцев назад поклонники Безруковых обратили внимание, что супруги перестали носить обручальные кольца, а на их страничках в социальной сети перестали появляться совместные снимки.
Недавнее официальное признание Ирины Безруковой о том, что они с Сергеем больше не вместе, было хоть и ожидаемо, но все равно имело эффект взорвавшейся бомбы. Интернет-пользователи не перестают обсуждать причины, разрушившие одну из самых крепких и красивых пар отечественного кино.

После того, как Ирина решила озвучить последние новости, не удалось отмолчаться и Сергею Безрукову. Многочисленные подписчики не перестают оставлять свои комментарии, касающиеся расставания супругов, у него на страничке в Instagram. 
Поскольку актер общается со своими поклонниками через соцсети, он решил ответить на шквал недоуменных вопросов:
Не волнуйтесь, я продолжаю помогать ей и поддерживать! Это наш с ней выбор! Пожелайте нам лучше удачи и счастья!
Несколько ранее Безруков, на вопрос одной из подписчиц о том, как он мог жить на две семьи, ответил:
Не судите, да не судимы будете! Пожалуйста! Судить очень просто! Главное оставаться людьми в любых ситуациях! Спасибо Вам!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера