Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алла Пугачёва поразила новым образом

Новости
1 104282

Совсем скоро в Сочи впервые пройдёт фестиваль «Новая волна», который до этого 13 лет подряд принимала Юрмала. Отечественные исполнители готовятся к грандиозному конкурсу. Как всегда пристальное внимание приковано к Примадонне отечественной эстрады Алле Пугачёвой.
Популярная певица последние годы нечасто радует своих преданных поклонников появлением на большой сцене — артистка с головой ушла в семейные заботы, стараясь как можно больше времени уделять маленьким детям и мужу. Тем более ожидаемым становится её появление на «Новой волне».

Чтобы не разочаровать своих фанатов Алла Борисовна сделала невозможное, вновь поразив всех своим внешним видом. Несколько дней назад артистка вместе с мужем Максимом Галкиным появилась на дне рождения Армана Давлетьярова, где изумила присутствующих своей стройной фигурой.

Однако ещё в больший восторг поклонников певицы привёл её новый имидж. Стилист Пугачёвой Алишер, который недавно размещал у себя в Instagram фото звезды без макияжа, снова взорвал социальную сеть. На этот раз молодой человек поделился последними новостями — фотоснимком, сделанным во время одной из примерок. 
Новый имидж Аллы Борисовны кардинально изменился — никаких просторных балахонов. Им на смену пришёл облегающий джинсовый комплект. Алишер отметил, что ему еле удалось снять свою знаменитую модель:
У ВАС ЕСТЬ 5 СЕКУНД ЧТО БЫ СФОТКАТЬ МОДЕЛЬ ПО ИМЕНИ "А" ))) Сколько снимал моделей, актеров и артистов, но снимать человека который катастрофически не любит сниматься, и позирует секунду, это просто трындец )) Собрались выгулить новый прикид джинсовый от Alisher ))) Наржались пока фоткали, наспорились и чуть не разбили мой телефон пока выбирали где удачнее фота )) Ну хотелось мне порадовать друзей моей Музой ))) Ну вроде как то так )))

Несколько минут назад Алишер разместил ещё одну фотографию Примадонны, сделанную в чёрно-белом формате. Стилист обратил внимание подписчиков, что это непрофессиональная фотосессия, а фотографии, сделанные на мобильный телефон:
Друзья, это не фотосессия, а просто сфоткались на мобильник, так что без критики мне тут )) Если бы была проведена ПрофФотосессия, то завистники не пережили бы это )) Мы так чисто приколоться )))

Подписчики разразились многочисленными восторженными комментариями, отметив, что Алла Пугачёва своим новым имиджем вернула 80-е.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера