Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Александр Овечкин планирует отпраздновать свадьбу года

Новости
0 57224

Несколько дней назад стало известно о помолвке хоккеиста Александра Овечкина и Анастасии Шубской. Девушка согласилась выйти замуж за спортсмена в присутствии своих родителей.
Теперь начинается самый приятный и хлопотный момент — подготовка к свадебному торжеству.

Инсайдеры сообщают последние новости: Овечкин планирует закатить «пир на весь мир», сделав предстоящее торжество настоящим громким событием.
Возможно, некрасиво считать чужие деньги, но, судя по всему, гонорары хоккеиста вполне позволят ему устроить свадьбу года. Благодаря контракту в НХЛ Александр привык ни в чём себя не ограничивать. Страстью спортсмена являются автомобили, которые он регулярно меняет. Даже на дисках машин Овечкина присутствовала именная гравировка.

Друзья Александра уверяют, что тот планирует отпраздновать супер-свадьбу. Во всяком случае приятели спортсмена даже не сомневаются, что предстоящее торжество превзойдёт по размаху недавнюю свадьбу Татьяны Навки и Дмитрия Пескова. 
Уже известно, что торжество состоится весной будущего года, так что времени на подготовку у пары более чем достаточно.
Интересно, не планирует ли знаменитый хоккеист в честь знаменательного события вставить, наконец, передний зуб, или Овечкин останется единственным в мире беззубым женихом? 

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера