Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

10 моделей верхней одежды, которые в тренде этими осенью и зимой

Тенденции
3 73485

На этот раз наш стилист выступит в роли гида в мире модной верхней одежды и заглянет с вами в ближайшие магазины. Каждая читательница сможет подобрать себе вещь по душе и фигуре, учитывая свой стиль и финансовые возможности.

Свобода прежде всего - Снежная Королева, 63 990 р (по скидке – 31 990 р)

Необычный вариант верхней одежды в виде кейпа оценят те, кто не любит стесненности в движениях. Абсолютная свобода от ремней, рукавов, пуговиц и молний! Теплая овчина согреет в первые заморозки, а горловина актуального в этом сезоне темно-синего цвета заменит самый теплый шарф.

Яркая фуксия - TOPSHOP, 89.00 £

Яркое оперение этой зимой на пике популярности. Окрашенный мех теперь уже не вульгарность, а вполне допустимый способ выделиться из серой толпы. Кудрявая шубка shaggy насыщенного алого цвета обязательно должна войти в гардероб эксцентричных барышень. Но не только цвет делает эту вещь трендовой: отложной воротничок на шубе, заимствованный у демисезонных тренчокотов, - модный «ход конем» осени и зимы 2015-2016.

Пестрый окрас – Asos, 152,08 €

Прием пэчворк нещадно эксплуатируется дизайнерами в нынешнем холодном сезоне. Не стали исключением и шубы. Разноцветные кусочки, соединенные в одну материю, смотрятся неординарно, ярко, а теперь еще и актуально.

Смесь сортов - River Island, 95.00£

Соединение нескольких видов меха – стиль, который активно используется в дизайнерских осенне-зимних коллекциях. Коротко стриженный фактурный мех оттеняется воротником с длинным ворсом. А универсальный серый цвет изделия «впишется в любой образ.

Переход цвета – FINN FLARE, 79 999 р

Мягкий градиент от кремового к темно-шоколадному цвету придает этому полушубку эффект 3D-рисунка. Мех куницы, иллюзорно напоминающий горжетку, на самом деле представляет собой умело спрятанный капюшон. Тепло и функционально – что еще нужно для морозной зимы?

На грани фантастики – Heine, 169,90 €

Модный фактурный мех, подстриженный таким нестандартным образом, имеет два плюса. Во-первых, он выгодно переливается, благодаря чему достигается игра цвета. Во-вторых такая шуба не требует аксессуаров. Она сама по себе является украшением, которое должна примерить каждая женщина.

Королевский выход - Елена Фурс, 97 500 р, (по скидке – 68 250 р)

Многие твердят о том, что белый – это не совсем тот цвет, который подходит для верхней одежды. Бросьте вызов этим занудам и скептикам! Облачитесь молочную шубку из бобра (самый модный мех, к слову, этой зимой) и докажите всем, что чувствовать себя королевой можно даже в зимнее ненастье.

Кудряшка Сью - FRENCH CONNECTION, 900.00£

Отдохнув пару лет на модных задворках, овчина вновь возвращается в фешн-индустрию. Такая дубленка зарекомендуют вас как леди, следящую за последними модными тенденциями. Эффект вывернутой изнанки добавит самобытности в ваш look.

Практичность на первом плане – Oodji, 2 499 р

«Верблюжий» цвет добавит тепла вашему зимнему образу, а мех «под овчину» придаст дубленке классический вид. Молния большинством кутюрье признана лучшим вариантом застежки для верхней одежды этого холодного сезона.

Дубленка для снегурочки - Мир КОЖИ & МЕХА, 49 990 р (по скидке – 34 993 р)

Классическая дубленка по колено также в фаворе этой зимой. Кроме того, традиционный для зимней поры синий цвет причислен к разряду трендовых в этом сезоне.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера