Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дети Аллы Пугачёвой и Максима Галкина отправятся в детский сад

Новости
2 110722

Сегодня в семье Аллы Пугачёвой и Максима Галкина важный день: их близнецам исполняется два года. Последние новости из жизни звёздного семейства рассказала журналистам крёстная мама Гарри Галкина дизайнер Мила Ставицкая. 
Оказывается, малыши скоро отправятся в детский сад. Родители Лизы и Гарри решили, что настало время приучать их к самостоятельности. Пугачёва хочет, чтобы круг общения малышей стал шире. Заботливая мама уже выбрала детский сад, куда вскоре отправятся близнецы. Преподавание в нём будет вестись по системе Монтессори, предполагающей развитие детей без соревнования со сверстниками. 

Ставицкая рассказала о том, что дети Аллы и Максима очень быстро растут. Малыши обожают играть на детской площадке, которая находится недалеко от замка. Там у них уже есть компания — дети жителей посёлка, с которыми они делятся своими игрушками. Одним из любимых занятий близнецов является батут, находящийся рядом с домом. Дети с удовольствием прыгают на нём. 

На сегодняшний праздник крёстная приготовила Лизе и Гарри подарки — развивающие игрушки с буквами и цифрами.
Среди гостей, которые поспешили поздравить с днём рождения детей Примадонны, и Борис Краснов. Он преподнёс малышам игрушечный замок. 
Сама Алла Борисовна старается как можно больше проводить времени с малышами, однако певица заметила, что Лиза ревнует её к брату. Впрочем, ревность девочки обоснована — артистка признаётся, что действительно лучше чувствует сына: 
Детей я не разделяю, но душа тянется к мужику, да и сын меня лучше чувствует. Лиза ревнует меня к брату, может даже истерику закатить. Он родился слабее Лизы. Когда Гарька заболел, я поняла, что я просто сумасшедшая, в жизни так никогда не переживала

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера