Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Татьяна Навка считает общий бюджет признаком доверия

Новости
0 18331

С момента яркой свадьбы Татьяны Навки и Дмитрия Пескова прошло почти два месяца. Праздник стал одним из самых ярких и обсуждаемых событий нынешнего года. 

Теперь жизнь фигуристки изменилась, ведь отныне всё стало общим с любимым человеком — и праздники, и будни, и друзья, и деньги. Татьяна уверена, что общий бюджет является одним из признаков обоюдного доверия: 
Я не осуждаю семьи, где делят заработки по принципу «это мое, это твое». Но, на мой взгляд, деньги мужа и жены должны быть вместе. В знак полного доверия друг к другу

До недавнего замужества спортсменке периодически приходилось искать способы, как избежать депрессий и стрессов. Навка в одном из интервью поделилась своим способом — перестановка и цветы:
Передвинешь мебель — и как-то легче на душе, уже не так скучно и горестно. Сейчас же — могу пойти и купить себе цветы. Особенно люблю полевые: подснежники, ромашки. И если вижу, что где-то продают ландыши или пионы, обязательно покупаю. Запах невероятный!
По-видимому, эти способы снятия стресса больше не понадобятся олимпийской чемпионке, ведь рядом с ней теперь мужчина, который готов взять её проблемы на себя.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера