Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Светлана Лобода впервые снялась для глянца вместе с дочерью

Новости
0 19205

Бывшая солистка популярной группы «ВИА Гра» Светлана Лобода четыре с половиной года назад стала мамой, однако певица не выставляет свою личную жизнь напоказ. В Instagram артистки можно узнать последние новости о её концертах, новых клипах и альбомах, но информацией о своей семье певица предпочитает не делиться ни  с кем.

Тем более удивительным стало решение звезды сняться для одного из глянцев вместе со своей дочерью Евангелиной, ведь Светлана всеми силами старалась уберечь девочку от пристального внимания чужих глаз. Для того чтобы никто не узнал рядом с малышкой известную маму, Лободе приходилось маскироваться, надевая кепки и тёмные очки, выходя на улицу. Певица даже в садик не смогла отдать свою дочь. 

Решение показать, наконец, дочку, Светлана приняла под давлением своей мамы:
Наша бабушка уже давно просит: "Пожалуйста, Света, покажи ребенка, я мечтаю, чтобы она могла, как все дети, не скрываясь, сходить в зоопарк, чтобы мы могли вести нормальный человеческий образ жизни!" И я подумала, что, в принципе, Евочка уже готова, она достаточно окрепла, и этой осенью пришло время ее показать

Фотографию обложки журнала и один из снимков Евы певица разместила у себя на страничке. Поклонники отметили сходство мамы и дочери, а также написали множество комплиментов в адрес малышки. 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера