Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новое увлечение Сергея Безрукова поставило точку в его браке с женой

Новости
2 180734

Около двух недель назад Ирина Безрукова дала откровенное интервью, где сообщила, что рассталась со своим мужем Сергеем Безруковым. Последние новости стали шоком для многих поклонников актёрской семьи. Актриса просила не обсуждать её семейную жизнь, однако поклонники пары до сих пор не могут поверить, что один из самых крепких союзов отечественного кино распался. Не удивительно, что версии и предположения относительно истинных причин расставания будут ещё очень долгое время обсуждаться в масс-медиа. 

Поскольку и Сергей, и Ирина хранят молчание, журналисты попытались поговорить с близкими друзьями пары, чтобы разобраться в причинах расставания.


По словам друзей, причиной расставания стало очередное увлечение актёра. В семье Ирины и Сергея и раньше случались ссоры из-за романов знаменитого артиста, однако последний из них с молодым режиссёром из Иркутска Анной Матисон случился в очень тяжёлый для Безруковой момент.

В марте этого года, когда супруги отправились в Иркутск, единственный сын Ирины скоропостижно умер. Женщина спешно вернулась в Москву, однако её муж остался в Иркутске, и даже не приехал на похороны пасынка. 

После смерти Андрея Ирина замкнулась в себе, а Сергей, по словам друзей, окунулся в новый проект и в новые отношения. Уже летом в Москве актёра не раз замечали вместе с Анной Матисон вне съёмочной площадки. 

В разговоре с одним из друзей Ирина Безрукова обмолвилась, что решение о расставании было принято Сергеем, который признался жене, что у него появилась другая женщина. 
Вместе с тем друзья пары разделились — одни уверены, что Сергей Безруков останется в новых отношениях, другие считают, что актёр вернётся к жене.  

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера