Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Бородина впервые рассказала, почему ушла от Михаила Терехина

Новости
0 56603

Почти три месяца прошло со дня свадьбы Ксении Бородиной и Курбана Омарова, но поклонники телеведущей до сих пор вспоминают её долгий роман с Михаилом Терехиным. Ещё бы — ведь с Михаилом Ксюша встречалась и расставалась на протяжении трёх лет, но ожидаемое многими свадебное торжество так и не состоялось.

Зато всего в течение шести месяцев Бородина, расставшись с Терёхиным, не только сумела встретить новую любовь, но и попала в загс, и даже, по слухам, ожидает появления второго ребёнка.  

Такой поворот событий поставил окончательную точку в непростых отношениях Бородиной и Терёхина. 

Покинутый мужчина, поняв, что неизбежное произошло, успел дать несколько откровенных интервью журналистам, где не слишком лестно отзывался о бывшей возлюбленной, отметив, что Ксения не давала ему строить карьеру и не делилась своими доходами. При этом сама Бородина не комментировала выступления своего «бывшего».

Страсти вокруг расставания Бородиной и Терёхина улеглись, и теперь Ксения раскрыла главную причину своего решения. По словам телеведущей Михаил был слишком увлечён собственной внешностью. Кроме того, мужчина ограничивал возлюбленную в её выборе.

Остаётся надеяться, что каждый из экс-возлюбленных теперь сможет получить то, что ему так не хватало в предыдущих отношениях. Ксения, наконец, обрела настоящую семью, а Михаил получил возможность заняться, наконец, собственной карьерой.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера