Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

9 модных шапок и шляп для этой осени и зимы

Тенденции
0 191889

В очередном выпуске модного гида стилист Allwomen's сделал подборку трендовых шапок и шляп для осени и зимы 2015-2016. Казалось бы, шапка – самый неприхотливый элемент гардероба. Она может быть вязаной, меховой или трикотажной – вот и весь ассортимент, из которого приходится выбирать. Но если вы ознакомитесь с нашей подборкой модных головных уборов, увидите, как можно быть в тренде в этот холодный сезон.

Привет из Франции – Mascotte, по скидке 440 руб (обычная цена – 1090 руб)

Нельзя сказать, что береты когда-нибудь выходили из моды. Классика – на то и классика, чтобы всегда быть «в теме». Если у вас он уже есть, вам не придется тратиться, чтобы прослыть модницей. Если нет – загляните в Mascotte за беретом в традиционном исполнении. Откажитесь на этот раз от декора в виде страз, вышивки, цветов. В идеальной форме кроется весь смысл.

Аппликация из цветов – O’STIN, 599 руб

Самая обычная шапка может превратиться в необычную, если ее декорировать аппликацией из цветов. Тюль, сетка, вуаль украшали головные уборы многих моделей на прошедших показах мод, а значит легкий намек на вуаль в этой повседневной модели будет смотреться как нельзя кстати.

Спрячем взор от посторонних – TOPSHOP, 25.00 £

Фетровые шляпы вы могли заметить на полках магазинов еще в прошлом сезоне. И если вы так и не решились примерить на себя романтичный образ, вам выпал второй шанс: осенью и зимой 2015-2016 шляпы опять в моде. Поля должны быть широкими и мягкими с волнообразным изгибом по краям. Ни один мужчина не пропустит мимо себя девушку, которая прячет свой томный взгляд под такой шляпкой пудрового цвета!

Спортивная классика – UTERQÜE, 4 990 руб

Позаимствовав у жокеев шляпу-котелок с козырьком, дизайнеры несомненно рисковали, так как спортивный стиль не всем модницам по душе. Но риск – дело благородное, и он в данном случае полностью себя оправдал. Шляпы такой модели уже заняли свое место в магазинах известных брендов одежды. В частности, UTERQÜE предлагает нам свой вариант «жокейки», выполненной из черной шерсти и украшенной золотистой цепочкой над козырьком.

Ушки на макушке – Chicwish, по скидке - 16, 92$ (обычная цена – 19, 90 $)

Если в душе вы еще ребенок, которому все время хочет обращать на себя внимание, эпатировать публику и шалить, значит вы должны подобрать образ, соответствующий вашему нраву. Почему бы акцентом в нем не сделать вот эту шапку с ушками и шипами? Она выглядит дерзко и стильно, особенно в сочетании с рваными джинсами и кроссовками.

Стиль унисекс – Heine, 29,90 €

Шапка бини – самый распространенный вариант уличного стиля. Она любима и парнями, и девушками за теплоту, компактность и удобство. Не обошли ее стороной в этом сезоне и знаменитые модельеры в своих коллекциях, а значит, ее можно смело включить в список трендовых вещей для холодного сезона 2015-2016.

Достаем спицы– Mango, 24,99$

Вязаные вещи и мех – неизменные атрибут наступающих морозных дней. У вас могут быть несколько меховых шапок, утонченных женственных шляп, но вот такая простая шапка с озорным помпоном никогда не помешает зимой. Надеваем ее с теплой паркой, пуховиком, дубленкой и – обязательно – с вязаными рукавицами!

Russian style – Мир КОЖИ & МЕХА, по скидке – 23 443 руб (обычная цена – 33 490 руб)

Смотрим на подиум, где девушки чеканят шаг в шапках-ушанках, и понимаем, что в моде все русское. Мех и подобная форма шапки ассоциируется у европейцев в первую очередь с морозной Россией, а потому с преисполненным чувством гордости покупаем себе национальный головной убор.

Светский выход для леди – Accessorize, 29,90 $

Герцогиня Кейт Миддлтон пользуется всеобщей любовью англичан, в том числе благодаря своему утонченному вкусу. Возможно, именно венценосная особа вдохновила дизайнеров Accessorize на создание коллекции головных уборов осень-зима 2015-2016. Учтите, такая шляпка английской аристократии не защитит вас от лютых русских холодов.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера