Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлия Барановская готова принять бывшего гражданского мужа

Новости
0 83720

На днях бывшая гражданская жена Андрея Аршавина побывала на программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». Юлия Барановская откровенно рассказала о том, как изменились её взгляды на жизнь за последний год. 

Женщина, которая пережила предательство любимого мужчины, ушедшего в тот момент, когда она находилась на пятом месяце беременности, до сих пор не может навсегда отпустить прошлое. Юлия признаётся, что все девять лет она была счастлива с Андреем Аршавиным.

Даже когда прошло четыре месяца со дня ухода футболиста из семьи, и Юлия родила своего третьего ребёнка, она назвала малыша Арсений. Это имя выбирал Андрей. Таким образом, покинутая женщина хотела показать мужу, насколько он важен для неё. В душе Юлия надеялась, что этот шаг с её стороны заставит Аршавина вернуться. Барановская признаётся, что сегодня ей стыдно за эту свою слабость.   

По словам Юлии и её близких подруг, сейчас знаменитый футболист совсем не общается со своими детьми. Объяснить такую позицию Барановская попыталась «болезнью» бывшего супруга. Женщина уверена, что рано или поздно эта непонятная болезнь пройдёт, и Андрей вернётся, чтобы быть рядом с детьми. Барановская призналась, что готова начать отношения с мужем, который предал её, с чистого листа.

Сегодня Юлия Барановская делает успешную карьеру на телевидении, но в личной жизни у неё никаких изменений не происходит. Несмотря на то, что у ведущей, по её словам, есть хороший верный друг, который готов прийти на помощь в нужный момент, её сердце свободно.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера