Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дмитрий Шепелев написал заявление в полицию на отца Жанны Фриске

Новости
0 40457

Сегодня соседи Дмитрия Шепелева стали невольными свидетелями скандала. Возле дома в районе Арбата, где проживает телеведущий, его поджидал отец Жанны Фриске. 

Последними новостями поделился ресурс LifeNews. По свидетельству инсайдеров, Владимир Фриске во время выяснения отношений выкрикивал в лицо Шепелеву угрозы и оскорбления. Ссора происходила при помощниках телеведущего. Кроме того, во дворе дома находилось несколько соседей.
Причиной громкого скандала стал двухлетний внук Владимира Фриске. Мужчина хочет, чтобы Платон жил с ним, а не встречался с родственниками Жанны в определённые часы.

Очевидец ссоры сделал аудиозапись, на которой ясно слышны крики и нецензурные оскорбления в адрес Дмитрия. Кроме того, 63-летний отец гражданской супруги ведущего угрожает ему. Владимир Борисович несколько раз пригрозил убить Дмитрия.
Шепелев, который пытался успокоить тестя, после явных угроз отправился в отделение полиции, где написал заявление. По словам источника, в заявлении Дмитрий указал, что неоднократно получал угрозы со стороны Владимира Фриске. Кроме того, Шепелев сообщил правоохранительным органам, что отец Жанны Фриске не раз заявлял о наличии оружия, и в этот день пытался вытащить из кармана предмет, похожий на пистолет.


С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера