Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Галина Юдашкина ждёт первенца

Новости
0 35604

В следующем году знаменитый российский кутюрье Валентин Юдашкин станет дедушкой. Его дочь Галина находится сейчас на третьем месяце беременности. На недавней премьере картины «Воин», куда Галина пришла в сопровождении мужа, на ней бы надет сарафан свободного покроя, что сразу натолкнуло остальных зрителей на мысли о беременности. 

Последние новости прокомментировала в беседе с журналистами мама Галины, Марина Юдашкина. Будущая бабушка удивилась тому, что о беременности её дочери узнали так быстро, однако не стала отрицать, что скоро в семье Галины и Петра Максакова ожидается пополнение:
 
…срок у нее пока небольшой — всего три месяца, еще даже пол нельзя понять. Мне не важно, внучка или внук будет! Ребенок есть ребенок, любой — желанный, любой — любимый. Главное, чтобы было все хорошо, и ребеночек был здоровый.Также супруга модельера сообщила, что пока не задумывались о выборе клиники, где ребёнок появится на свет. Будущая бабушка склоняется к тому, чтобы Галина рожала в Москве.
 

Напомним, что Галина Юдашкина и Пётр Максаков официально поженились год назад — в сентябре 2014 года. Этим летом пара решила обвенчаться и отметить свадьбу пышным торжеством. На праздник собрался весь цвет отечественного шоу-бизнеса, сделав его одним из самых ярких событий лета 2015. Среди 500 гостей были Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Александр Буйнов, Жасмин, Дима Билан, Татьяна Навка и много других не менее именитых гостей.


С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера