Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ирина Безрукова будет судиться с папарацци

Новости
0 18446

Несколько недель назад Ирина Безрукова официально подтвердила своё расставание с мужем, дав откровенное интервью одному из отечественных журналов. 

Последний год стал самым тяжёлым в жизни актрисы, потерявшей единственного сына, а затем пережившей расставание с мужем. Всё это время женщина находилась под пристальным вниманием журналистов всевозможных изданий. Но не только репортёры пытались выяснить все последние новости её жизни. Супругу Сергея Безрукова буквально по пятам преследовали папарацци, стремясь «поймать» эмоции Ирины, которые женщина тщательно скрывала от посторонних глаз. 

Ирина Безрукова рассказала, как некоторое время назад за ней устроили самую настоящую погоню:
Была погоня, самая настоящая: подрезали, проезжали на красный свет, выбегали с фотоаппаратом прямо перед моим автомобилем. Они меня сфотографировали, удалось. Я остановилась – не выдержали нервы, тряслись руки, я просто боялась, что разобьюсь
Ирине удалось выяснить имена преследователей, из-за которых её жизнь находилась в опасности. Актриса не собирается оставлять действия папарацци безнаказанными. Ирина Безрукова обратилась в суд с заявлением, и уже в скором времени виновникам придётся ответить за свои поступки.


С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера