Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

У Евгения Цыганова роман с Юлией Снигирь?

Новости
0 113459

Такого внимания к Евгению Цыганову, пожалуй, не наблюдалось даже во время выхода на экраны сериала «Оттепель». Уже несколько месяцев общественность внимательно следит за личной жизнью актёра, который ушёл от гражданской жены Ирины Леоновой, беременной его седьмым ребёнком.

Вначале речь шла о том, что Цыганов взял тайм-аут, устав от семейных проблем. Инсайдеры сообщали, что многодетный отец перебрался на время к своему приятелю.

Однако уже вскоре информаторы сообщили последние новости о том, что на самом деле Цыганов не просто ушёл от Леоновой, а решил построить отношения со своей партнёршей по фильму «Битва за Севастополь» Юлией Пересильд. 

Не дав поклонникам в полной мере обсудить его отношения с Юлией, актёр вновь дал пищу для разговоров, появившись недавно на церемонии «Человек года» в сопровождении актрисы Марины Андреевой, сыгравшей в дебютном спектакле Цыганова. На некоторое время актёру удалось всех запутать, однако коллеги звезды рассказали о том, как обстоят дела на самом деле.

Оказывается, Цыганов принял решение уйти из семьи действительно из-за Юлии. Правда, фамилия пассии героя «Оттепели» Снигирь. Коллеги Цыганова утверждают, что на протяжении последних месяцев именно с ней живёт 36-летний актёр.

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь шифруются от посторонних

Пара не спешит не только комментировать свои отношения, но и тщательно их скрывает. Так, несколько дней назад Юлия появилась на премьере картины «Воин» в компании Агнии Дитковските. Вместе с тем девушка принимала приветы от общих приятелей для Евгения Цыганова.

Известно, что несколько лет актриса состояла в гражданском браке с оператором Максимом Осадчим, с которым они познакомились во время работы над фильмом «Обитаемый остров». После того, как их союз распался, Юлия около года встречалась с Данилой Козловским. Пара распалась в начале прошлого года.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера