Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Данила Козловский решил доказать Елизавете Боярской свою любовь

Новости
0 52003

За плечами Елизаветы Боярской и Данилы Козловского остался студенческий роман, однако бывшие влюблённые сумели сохранить добрые отношения. Актёров можно часто заметить в совместных проектах, причём стоит признать, что смотрятся они вместе очень гармонично. Судя по всему, это видят и режиссёры, которые часто приглашают Елизавету и Данилу сыграть отношения.

В скором времени поклонники артистов смогут снова увидеть их вместе. В середине января будущего года на экраны выходит комедия Павла Руминова «Статус: Свободен», где Боярская и Козловский сыграют влюблённую пару. 

В отношениях Никиты и Афины всё замечательно, но в какой-то момент девушка понимает, что ей становится неинтересно рядом с любимым мужчиной. Афина решает уйти к другому, о чём и объявляет своему молодому человеку. Для Никиты это становится настоящим ударом, ведь его соперник — преуспевающий стоматолог.
Чтобы вернуть любимую, Никита полностью меняет свою жизнь, в результате чего становится знаменитым комиком. Теперь главной задачей брошенного молодого человека становится добиться того, чтобы Афина вернулась к нему. 

Несколько дней назад в интернете появился первый трейлер будущей картины. Судя по всему, поклонников экранной пары ждут настоящие африканские страсти.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера