Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гороскоп для Льва-женщины на 2016 год – любовный и по году рождения

Гороскопы
0 201112

Любовный гороскоп для Льва-женщины на 2016 год

Романтическая сторона отношений будет как никогда привлекать женщину-Льва в наступающем периоде. Не бойтесь отдаваться чувственным порывам полностью и без остатка - партнер наверняка это оценит и поддержит инициативу. Будьте раскованы, позволяйте фантазиям быть, в конце концов, это именно то, что сейчас нужно. Гороскоп на 2016 год гласит: свободу самовыражению!

Гороскоп для Льва-женщины на 2016-й по году рождения

Лев-Крыса

Пришло время для того, чтобы наладить личную жизнь Крысы. Не забывайте роскошно блистать в обществе, если находитесь в поиске второй половинки, и, конечно, будьте самыми нежными с по-настоящему ценным человеком – любовь нынче особенно нужна.

Лев-Бык

С самого начала 2016 года Бык почувствует неожиданный прилив сил и готовность отстаивать собственные интересы. Выдержка нужной позиции обретет свой успех, однако постарайтесь при этом не задеть ничьих чувств, чтобы к осени это не отозвалось неудачей.

Лев-Тигр

Женщина-Лев, рожденная в год еще одного представителя семейства кошачьих - Тигра, сможет вполне насладиться воплощением мечтаний в реальность. Поэтому не сковывайте размах - стройте глобальные планы и мечтайте по-крупному!

Лев-Кролик (Кот)

Кроликам на протяжении всех двенадцати месяцев 2016-го придется то и дело делать выбор между оценкой других и собственным мнением. Полезно прислушиваться к высказываниям окружающих, однако не позволяйте сесть себе на шею или ранить чувства.

Лев-Дракон

Наш точный гороскоп настоятельно рекомендует Драконам время от времени набираться смелости и отделять зерна от плевел, предварительно, конечно, сняв розовые очки. Не все воздушные замки имеют место быть в суровой реальности - очистите мысли и жизнь от хлама.

Лев-Змея

Змее давным-давно пора вплотную заняться здоровьем и приобрести хорошую физическую форму. Для того, чтобы свести к минимум досадные заболевания и чувствовать себя бодро в любое время 2016 года, постарайтесь привести тело в тонус извне и изнутри.

Лев-Лошадь

Наступающий период будет полезно посвятить упорядочиванию дел во всех фронтах. Перемены начнутся ровно с того момента, как женщина-Лошадь разберет завалы в собственном жилище. Вслед за этим "подчищайте" плохие привычки и ненужную рутину - а к декабрю ожидайте настоящей сказки.

Лев-Коза

Взвешенность, рассудительность, содержательность мыслей и действий - ваше все. Какими бы не были жизненные перипетии, Козе непременно получится удержаться на гребне удачи, если только не руководствоваться исключительно эмоциями.

Лев-Обезьяна

2016 год пройдет спокойно, так что лучшее, что можно сделать - соответствовать ему. Обезьяны, не торопите событий, не гадайте на будущее - время все расставит по своим местам и именно так, как это действительно будет полезно.

Лев-Петух

Хорошая новость для Петуха - ожидайте успеха на трудовом поприще. Скорее всего, скоро получится выйти на новую стезю, оформить важный проект или даже продвинуться по карьерной лестнице. Выполняя рабочую рутину, остерегайтесь завистников.

Лев-Собака

Наш точный гороскоп предугадывает Собаке наличие всевозможных, многовариантных желаний, которые как пить дать будут жаждать немедленного воплощения. Однако не все из них в конце принесут благие плоды, от чего-то лучше отказаться вместе с идущими последствиями.

Лев-Кабан (Свинья)

Отложите профессиональные заботы на второй план, в 2016-м самое главное - это любовь и семья. Длительные командировки, задержки допоздна и бесконечные отчеты в субботний день мало способствуют хорошей погоде внутри дома. Кабанам желательно разделить свой досуг с близкими.
Надеемся, вам обязательно пригодятся рекомендации нашего точного гороскопа на 2016 год, составленного специально для женщины-Льва.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

АЯЖАН
Я ЛЕВ СОБАКА
АЯЖАН 28 марта 2016 18:14 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера