Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гороскоп для Скорпиона-женщины на 2016 год – любовный и по году рождения

Гороскопы
0 171511

Любовный гороскоп для Скорпиона-женщины на 2016 год

Возможные раздоры с партнером станут подводными камнями в ровном и размеренном течении жизни женщины-Скорпиона. Сдерживать чувства станет все сложнее, так что, вероятнее всего, начиная с первого летнего месяца, придется принимать какое-то решение: продолжать бороться за любовь или разорвать состоявшиеся узы. Гороскоп на 2016 год настаивает: попробуйте не идти на поводу у эмоций и, если нужно, спросите совета со стороны.

Гороскоп для Скорпиона-женщины на 2016-й по году рождения

Скорпион-Крыса

Во всевозможных непредвиденных ситуациях действуйте на свое усмотрение, однако ни в коем случае не прибегайте ко лжи. Ни ложь во благо, ни даже приукрашивание не должны иметь место в жизни Крысы, иначе уже к осени придется расхлебывать заваренную кашу.

Скорпион-Бык

Звезды дают женщинам-Быкам "зеленый свет" на любое из принятых решений. Смело отстаивайте свою точку зрения и поступайте по собственному усмотрению, если уверены в благополучном исходе дела.

Скорпион-Тигр

За что бы вы ни взялись в этот 2016 год, обязательно доводите дело до конца. Велика вероятность возникновения мелких помех на пути Тигра к цели, однако выигрыш будет только в том случае, если не побояться перешагнуть через неприятности и все-таки дойти до финала.

Скорпион-Кролик (Кот)

Концентрация внимания будет как никогда полезной. Наш точный гороскоп советует не взваливать на свои плечи лишних проблем, а попытаться решать дела по мере их поступления. Кролики, расставляйте приоритеты.

Скорпион-Дракон

Интуитивное восприятие сейчас - ваше все, настоящий ключ к успеху! Постарайтесь быть максимально наблюдательной, и перед каждым предпринятым шагом прислушивайтесь к интуиции - внутренний голос Дракона точно знает, как поступить правильно. Особенно важно это, когда речь идет про любовь.

Скорпион-Змея

Вопрос необходимого выбора в 2016-м предстанет как никогда остро. Неважно, из чего придется выбирать - из двух ли зол, из двух ли благ - но сделать это нужно обязательно. Змеи, сконцентрируйтесь и приступайте к решению каждый раз, когда это необходимо, скорее всего, вы не прогадаете.

Скорпион-Лошадь

Уделять внимание всем подряд - это женщина-Скорпион умеет блестяще, если только знак Лошади усматривает личную выгоду. Сейчас настал момент для того, чтобы абстрагироваться от возможного "профита" и попытаться пожить немного для людей. Искренне.

Скорпион-Коза

Успех будет просто преследовать Козу в том случае, если помимо правильных целей, будут выбраны еще хорошие методы. Идти слишком быстро или шагать по головам - далеко не лучший путь, помните об этом.

Скорпион-Обезьяна

Скорпиону-Обезьяне как никогда ранее захочется свалить львиную долю обязательств на другого человека - друга, коллегу, вторую половинку. Однако астрологи рекомендуют избавиться от излишней доли инфантильности и принять необходимую ответственность - так дела станут идти легче и успешнее.

Скорпион-Петух

В 2016-м Петухам неожиданно придется разводить материальную и дружескую сферу жизни, чтобы избежать краха первой. Учитесь либо откладывать, либо придумывать более бюджетные варианты совместного времяпрепровождения, иначе затем последует появление дырки в кошельке.

Скорпион-Собака

Возможно, Собаке захочется свернуть с привычного пути и попытаться добиться желаемого обходной тропой. Наш точный гороскоп предостерегает: в этом случае очень велик риск в итоге остаться с разбитым корытом. Лучше всего придерживаться намеченного способа, сколько бы времени и сил он не потребовал.

Скорпион-Кабан

Кабаны, схема приходящего 2016 года проста: получайте знания и применяйте их в практике! Любые способы саморазвития и внутреннего усовершенствования тут хороши, а еще - обеспечат новое успешное начало в будущем!
Надеемся, вам обязательно пригодятся рекомендации нашего точного гороскопа на 2016 год, составленного специально для женщины-Скорпиона.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера