Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новый сезон «Голос. Дети» под вопросом?

Новости
0 59409

Неделю назад один из наставников детского «Голоса» Максим Фадеев просто ошарашил поклонников своим постом в Instagram. Продюсер сообщил, что вынужден покинуть проект по личным причинам. С тех пор никаких комментариев относительно того, кто будет в жюри «Голос. Дети» в новом сезоне ни от организаторов проекта, ни от руководства первого канала нет.

А между тем кастинги третьего сезона уже стартовали.

Безусловно, проведение кастингов вселяет надежду на то, что конкурс всё-таки состоится. Однако настораживают последние новости, вернее их отсутствие. До сих пор никто не дал внятного ответа на вопрос — когда новый сезон «Голос. Дети» многочисленные поклонники передачи смогут увидеть.
Кстати, на официальном сайте Первого канала в качестве наставников по-прежнему никаких изменений относительно привычного состава жюри нет. Максим Фадеев, Дима Билан и Пелагея пока официально остаются лицом конкурса:

Стоит отметить, что 4 сентября стартовал четвёртый сезон взрослого проекта «Голос». Зрители были неприятно удивлены изменениями в составе жюри. Вместо Пелагеи, Димы Билана и Леонида Агутина, которые успешно провели три предыдущих сезона, руководство Первого канала посчитало, что с обязанностями наставников в новом сезоне лучше справятся Полина Гагарина, Григорий Лепс и рэпер Баста. Возможно, что и на шоу «Голос. Дети» продюсеры решили взять новых наставников.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера