Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сергей Безруков и Анна Матисон впервые вместе вышли в свет

Новости
2 47610

Вот уже несколько недель в масс-медиа активно обсуждается личная жизнь Сергея Безрукова. Как известно, актёр расстался со своей женой Ириной после 15 лет брака. 

По словам друзей артиста, причиной распада одной из самых красивых пар отечественного кинематографа стало увлечение Безрукова молодым режиссёром Анной Матисон, у которой актёр снимался последние полгода.
Вчера в Санкт-Петербурге Сергей Безруков и Анна Матисон впервые вместе появились на публике. Пара представила в рамках Международного форума «Кино Экспо 2015» картину «Млечный путь». Фильм, снятый в формате лёгкой комедии, выйдет на широкие экраны 1 января будущего года.

Интерес к картине подогревают последние новости, ведь именно на съёмочной площадке этого фильма отношения Безрукова и Матисон из рабочих переросли в романтические. 
Разговоры о том, что у 41-летнего актёра роман с режиссёром, появились в начале лета. Тогда пару, держащуюся за руки, сфотографировали на одной из столичных улиц. Теперь же Анна и Сергей впервые официально вместе вышли в свет.
После презентации Матисон и Безруков пообщались с журналистами, однако говорили только о фильме, не касаясь личных тем. Вместе с тем актёр отметил, что в последнее время очень много слухов ходит о его отношениях с Анной, но так и не стал вдаваться в подробности: 
Поэтому сегодня мы решили... ничего не говорить о личной жизни, а говорить только о кино!
По словам очевидцев, сразу после презентации картины, пара вместе покинула здание, где проходил форум. 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера