Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Осенний бьюти-гид по новинкам косметических брендов

Уход за лицом
0 21804

Ведущие отечественные и зарубежные косметические компании спешат предложить инновационные средства, призванные сохранить женскую красоту и молодость в холодную пору года. Итак, представляем осенний бьюти-гид Allwomen's, в него вошли косметические продукты от Green Mama, Pupa, L’Occitane, Algomask и Egomania Professional.

Силы природы для красивых волос

Средства Green Mama призваны восстановить ослабленные и потускневшие за время летнего отпуска волосы. Шампунь и бальзам-кондиционер Биоламинация с экстрактами водорослей разработаны специально для ослабленных и секущихся после летнего зноя волос. Натуральные компоненты питают локоны по всей длине, насыщая их полезными веществами и предотвращая эффект секущихся кончиков. Для закрепления результата дополнительно используйте питательную восстанавливающую маску Корень лопуха и Мать-и-мачеха, она не только поможет быстро привести в форму даже самые ослабленные волосы, но и облегчит процесс расчесывания, что по достоинству оценят обладательницы длинных волос. Ухаживая за волосами – не забываем и об уходе за лицом. Осенние рекомендации от Green Mama – дневной крем на основе уссурийского хмеля и витамина Е, а также ночной крем с экстрактом ромашки и маслом зародышей пшеницы. Средства подходят для всех типов кожи, прекрасно питают ее, справляются с мелкими морщинками и защищают от неблагоприятного воздействия внешней среды.

«Нежность и необузданность» по-итальянски

Итальянский бренд Pupa порадовал своих поклонниц осенней лимитированной коллекцией декоративной косметики "Soft & Wild”. Коллекция воплотила две стороны женского естества: нежность романтичной барышни и необузданную натуру городской хищницы. Красоту глаз подчеркивают запеченные тени Soft&Wild Vamp! Wet&Dry Eyeshadow в четырех лучезарных оттенках: Golden Mauve, Chic Gold, Golden Rose и Glam Pink. Превратиться из нежной мечтательницы в прекрасную амазонку поможет один росчерк пера… точнее, кайала Soft&Wild Vamp! Duo Liner&Kajal глубокого черного цвета. Лимитированную серию для лица дополняют 4 осенних оттенка помады и румяна с перламутровыми микрочастицами. Инновационные лаки Soft&Wild Lasting Color Gel обладают зеркальным эффектом. Нанеся поверх базового слоя специальное покрытие с пайетками в форме леопардового принта, вы станете обладательницей ультрамодного салонного маникюра, который так легко теперь сделать в домашних условиях.

Божественная красота и сияние кожи

Французский бренд l’Occitane представил инновационное средство для сохранения красоты и молодости – крем-маску Божественный иммортель. Открыв чудодейственные свойства органического иммортеля и корсиканского бессмертника, специалисты лаборатории l’Occitane создали продукт, способный эффективно бороться со старением, обезвоживанием, неоднородным тоном и тусклым цветом сухой зрелой кожи. Средство можно использовать как крем и как восстанавливающую маску. Для усиления эффекта в комплект чудо-продукта от l’Occitane входит двусторонний аппликатор, покрытый 24-каратным золотом.

Инновации на страже молодости

Algomask представляет серию уникальных косметических средств по уходу за зрелой кожей Anti-Age Line, выполненных на основе стволовых клеток уникальных водорослей. Кремы для лица и кожи вокруг глаз, восстанавливающие маски помогают добиться максимального эффекта в борьбе за сохранение молодости кожи. Чудо-разработка Algomask направлена на восстановление упругости кожи и ускорение процесса синтеза коллагена, а также снятие отечности и значительное уменьшение морщин, на защиту эпидермиса от влияния УФ-лучей и других негативных факторов окружающей среды. Производитель рекомендует использовать средства линии Anti-Age Line комплексно для получения лучших результатов.

Второй шанс для поврежденных волос

В лабораториях Egomania Professional была разработана новая серия профессиональных ухаживающих средств для поврежденных и ослабленных волос – RichaiR. Средства из коллекции Защита цвета на основе масла макадамии бережно и деликатно ухаживают за окрашенными локонами, поддерживая яркость и стойкость цвета долгое время. Для экстремального экспресс-восстановления волос воспользуйтесь продуктами серии Активное восстановление с витамином Е. Благодаря активным растительным компонентам волосы насыщаются полезными веществами и микроэлементами, приобретая здоровый, ухоженный и сияющий вид. А для сухих волос идеально подойдут косметические средства линии Интенсивное увлажнение. Входящее в их состав масло авокадо нормализует гидробаланс волос, активно увлажняя и питая локоны от корней и до самых кончиков.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера