Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гороскоп для Весы-мужчины на 2016 год – любовный и по году рождения

Гороскопы
0 59432

Любовный гороскоп для Весы-мужчины на 2016 год

Мужчины-Весы, как не странно, почувствуют себя абсолютно сытыми в любовном плане. Это может породить некоторую скуку, определенную заминку в отношениях, чего в принципе необходимо избегать. Подключайте фантазию! Гороскоп на 2016 год обещает, что самые захватывающие моменты ждут вашу пару не за горами!

Гороскоп для Весы-мужчины на 2016-й по году рождения

Весы-Крыса

В 2016-м время от времени Крысы будут сталкиваться с вынужденным одиночеством. Однако в этом нет ничего страшного, если полученное свободное время превратить в конструктивное саморазвитие. Занимайтесь этим каждый раз, когда особенно захочется пожаловаться.

Весы-Бык

Быки-Весы поступят совершенно рационально, если подойдут к вопросу о семейном и личном бюджете с особой тщательностью. Вероятно, пришло время найти источник дополнительного дохода и вернуть некоторые долги.

Весы-Тигр

Тигр может внезапно разочароваться в ком-то, кому очень сильно доверял. Эта ситуация предназначена к тому, чтобы научить вас: идеализация, безосновательная любовь и слепое доверие – не самое лучшее отношение к первым встречным. Получив опыт, вынесите урок, но только не замыкайтесь в себе.

Весы-Кролик (Кот)

2016 год обещает Кролику массу самых отменных приключений, а вместе с ними – новые незабываемые эмоции. Наш точный гороскоп советует: прежде чем полностью погрузиться в интригующее событие, позаботьтесь о надлежащей безопасности. Тогда все непременно получится!

Весы-Дракон

Драконам пришло время выстраивать собственную линию поведения и неукоснительно ей следовать. Вероятно, некоторые завистники или навязчивые доброжелатели будут пытаться дать кучу «ценных» советов – не поддавайтесь им! Только внутренний навигатор подскажет, как действовать правильно.

Весы-Змея

Мужчинам-Змеям астрологи рекомендуют посвятить последующие двенадцать месяцев инвестированию. Однако речь не о деньгах, а о том, чтобы вложить время и усилия в развитие собственных достоинств. Книги, курсы, спортзал – ваши лучшие спутники теперь.

Весы-Лошадь

В 2016-м Лошади важно не только усердно трудиться на рабочем поприще, но обязательно держаться как можно ближе к начальству, а также поддерживать гармоничные отношения с коллегами. Именно таким образом вы получите заслуженные лавры!

Весы-Коза

Глубинный анализ собственного жизненного пути уже в январе-феврале даст значимые положительные результаты. Козы, подумайте над тем, двигаетесь ли вы в правильном русле и двигаетесь ли вообще? Скорее всего, пора что-то менять.

Весы-Обезьяна

Обезьяны-Весы, вероятнее всего, подпадут под чары какого-то особенно привлекательного человека. В принципе, неважно, кто это будет – симпатичная незнакомка, новая любовь или авторитетный начальник. Нужно не терять голову и сохранять хладнокровие – ассимиляция окажется ни к чему.

Весы-Петух

Усердие – всегда хорошо, тем не менее, Петуху-Весы как никогда необходимо знать свою меру. Выдвигая рабочие планы и реализовывая ответственные проекты, постарайтесь не быть «впереди планеты всей», чтобы не подпасть под немилость сотрудников и босса.

Весы-Собака

Финансовая сфера будет интересовать Собаку больше всего. Наш точный гороскоп говорит о том, что 2016-й идеально подойдет для приумножения денежного капитала. Инвестируйте в выгодные кампании, усердно работайте – и будет вам счастье!

Весы-Кабан (Свинья)

Мужчинам-Свиньям требуется достаточное количество спокойствия и выдержки, чтобы успешно реализовать себя в особо важных жизненных сферах. Медлительным быть явно не стоит, но продумать каждый свой шаг очень нужно!
Надеемся, вам обязательно пригодятся рекомендации нашего точного гороскопа на 2016 год, составленного специально для мужчины-Весы.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера