Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Любовь актрисы Рины Зеленой

Биографии
Любовь в жизни талантливой актрисы Рины Зеленой была настолько яркой и запоминающейся, что об этом следует написать целую книгу.  Я хочу лишь в нескольких строках уместить те чувства, которые пережила эта пара – Рина Зеленая и Константин Топуридзе.  Притронуться к тому светлому чувству, которое связало двух этих замечательных людей. Любовь актрисы Рины Зеленой изменила не только ее саму, но и всю ее жизнь.
0 23591

Темперамент этой женщины можно сравнить с буйной весной, а силу и решительность, стальную волю, с настоящей зимой. Но в один прекрасный  день в жизни этой женщины появился мужчина, который смог превратить  ее в прекрасное лето, а когда ему это было нужно, то она превращалась в ласковую осень. Этим мужчиной стал Константин Топуридзе. Рина Зеленая и Константин Топуридзе познакомились в санатории, где поправляли свое здоровье. Тогда она еще представления не имела о том, что именно этот темпераментный мужчина изменит всю ее жизнь.  Ради него она забудет такие слова как измена и ревность.  Ради него она превратиться в хранительницу очага. Ради него она создаст настоящий семейный уют.

Любимым занятием Рины было смотреть, как работает Константин. Один из известнейших архитекторов России, он приносил домой проекты новых мостов и зданий, а она тихонько сидела в углу, и не могла отвести взгляда от любимого. Ничего лучше этого занятия для нее в жизни не было. Она так ждала всегда этих минут. Казалось – вот оно, настоящее счастье.  Ради любимого Рина шла на настоящие жертвы.  Вся ее прежняя жизнь казалась ей пустой и серой. Если бы кто-то когда-то сказал ей, что за каждым ее шагом будет следить этот темпераментный грузин, она бы рассмеялась этому человеку в лицо! Ни один мужчина не смел ограничивать  ее свободу. А теперь Топуридзе каждый вечер, теряя голову от ревности и домыслов, провожает Рину в театр…. Но он и словом не обмолвился в своих чувствах. А ей это и не нужно было. Они любили друг друга по-настоящему. И ни о ком другом она даже не помышляла.  Но пришел момент, когда Рина убедилась в силе чувств, и поняла, что Константин – это самое дорогое, что есть у нее в жизни. У Константина случился первый инфаркт, и она едва не утратила его. После этого случая они стали еще трепетнее относиться друг к другу. Следующие десять лет пара жила так, словно каждый день в их жизни был последний.  Они ловили каждое мгновение, проведенное вместе. Но второго инфаркта Ангел, а именно так она называла мужа, уже не смог перенести. Умер он тихо и безболезненно еще до приезда врачей… Ангел покинул ее здесь, но она знала, что он будет ждать ее там, и только это держала ее в этой жизни.

После смерти любимого Рина с головой ушла в работу. Она смеялась на экране, в сердце разрывалось от горя и боли. На экране она всем рассказывала,  как нужно любить, а сама со слезами на глазах вспоминала счастливые минуты своей жизни с Константином. Кроме него, ей любить было некого.

Легендарная актриса Рина Зеленая прожила с Коте Топуридзе сорок счастливых лет и провела еще четырнадцать без него. Это были самые горькие годы ее жизни, жизни без него. Но все эти четырнадцать лет, каждый день она вспоминала своего Ангела.

Настоящая любовь Рины Зеленой и Константина Топуридзе была не только как лето и зима, весна и осень, это было настоящее землетресение, которое изменило всю жизнь, вывернуло наизнанку, и открыло новые границы души.

Кто знает, как сложилась бы жизнь этой талантливой актрисы, и увидели ли бы мы эти замечательные образы, которые она воплотила на экране, эту прекрасную любовь, которой она нас учила посредством своих героинь, если бы в ее жизни не появился он...

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера