Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Naive – нежная забота для всей семьи!

Уход за телом, Уход за волосами
0 143474


Сегодня мы расскажем о продуктах линии Naive известной японской марки Kracie. Это универсальная серия для ухода за кожей и волосами всей семьи: она подходит для регулярного применения брутальным папам, утонченным мамам, и даже детям с их нежной и чувствительной кожей.

Все средства Naive– «отличники»! Они имеют сбалансированный состав на основе растительных компонентов и вкусные ароматы, которые нравятся всем без исключения.
В состав серии входят средства для ухода за кожей и продукты для красоты волос.

Главный уходовый хит серии Naive– мыло с миллионом пузырьков

Жидким мылом для тела уже давно никого не удивишь. Но капля мыла Naive в считанные секунды превращается на ладони в густую воздушную пену с мельчайшими пузырьками. Это не просто дань моде или приятный бонус – получившаяся нежная пена ощутимо снижает трение и растяжение кожи, играя роль «защитной подушки».

Причём мыло для тела Naive – это действительно только 100% натуральные моющие компоненты. Мыло не содержит силиконов, парабенов, красителей, спирта и минеральных масел. Японские ученые заменили все это органическим миксом из натуральных компонентов: экстрактом орешков мыльного дерева, аминокислотами, растительным глицерином, ценными маслами жожоба и оливы. Такой состав сохраняет естественный гидробаланс и не вымывает из кожи ее родные аминокислоты, а мыло Naive не просто очищает, но и смягчает, питает и защищает ее.
Все это помогает продлить молодость и красоту всех членов семьи и придает им ухоженный вид. Ведь здоровая, увлажненная и гладкая кожа всегда выглядит великолепно!
За 20 лет, а именно столько лет существует этот товар на японском рынке, серия стала знаковой и любимой на национальном уровне. Мыло Naive любят и используют не только разные семьи в Японии и за рубежом, но и разные поколения людей, поэтому в его широкой линейке учтены различные потребности кожи:
  • мыло для тела с экстрактом листьев персикового дерева и фруктово-цветочным ароматом (увлажняет, смягчает и делает кожу гладкой),
  • мыло для тела с экстрактом алоэ и свежим цитрусовым ароматом (успокаивает и тонизирует кожу, наполняет ее влагой),
  • мыло для тела с экстрактом мыльнянки и ароматом белых цветов (увлажняет и смягчает кожу),
  • мыло для тела с экстрактом розы и насыщенным цветочным ароматом (разглаживает и питает кожу).

Все средства серии невероятно приятно пахнут и надолго сохраняют свои ароматы на коже. Запахи белых цветов и персика, кстати, не только символизируют чистоту и свежесть, но и на подсознательном уровне воспринимаются нашим обонянием как сигнал здоровья и достатка. Когда окружающие начнут вам говорить: «Ммм, как вкусно ты пахнешь», знайте – они действительно это почувствуют.
Не влюбиться в это мыло и его кремовую пену практически невозможно. Поэтому рекомендуем обязательно дополнить своей ежедневный уход и другими прекрасными продуктами серии Naive: пенками для умывания и удаления макияжа, гидрофильным маслом, жидким мылом для рук, туалетным мылом и даже салфетками для удаления макияжа.


Красота начинается со здоровых и сильных волос

Красивые волосы – это самый важный элемент в создании образа, независимо от места проживания и уровня культуры. Кроме хорошо известных своим коварством окрашивания и химической завивки, к повреждению волос приводят даже такие привычные и обыденные вещи как неаккуратное мытье и расчесывание, сушка феном, сухость воздуха, резкие перепады температуры и влажности и прогулки под солнцем без головного убора - практически все, что каждый из нас ежедневно проделывает со своими волосами. Также свой вклад вносят неправильное питание, плохая экология больших городов и стрессы.
Для того, чтобы волосы не страдали и всегда выглядели здоровыми и ухоженными, в линию Naive были включены две серии средств для волос. Моющий состав 100% растительного происхождения этих серий мягко и бережно очищает волосы и кожу головы, растительные масла и экстракты придают блеск, а натуральные амино-компоненты (гликозилтрегалоза и ацетил глюкозамин) увлажняют. Уже после первого использования волосы лучше расчесываются и легче укладываются. А их регулярное применение делают волосы красивыми и здоровыми и с виду, и на ощупь.

Серия с экстрактом листьев персика и маслом шиповника. Масло с густой насыщенной текстурой, придает волосам эластичность и блеск. В большом количестве содержит витамины, линолевую и линоленовую кислоты, полезные для красоты и здоровья.

Серия с экстрактом алоэ и маслом виноградных косточек. Масло с легкой текстурой, разглаживает и придает волосам блеск. Помимо линолевой кислоты, содержит олеиновую кислоту и витамин Е.

В обе серии входят шампуни и бальзамы-ополаскиватели в очень удобных для взрослых и детей бутылках с дозатором, помогающих не тратить больше нужного, а также сменные упаковки, которые непременно порадуют вас, так как экономят семейный бюджет и заботятся о сохранении природы!
За качество, пользу и прекрасные ароматы серию Naive давно любят не только в Японии, но и в других странах. В 2014 году компонентный состав ее средств обновили и усилили, и теперь она заботится обо всех членах семьи на пять с плюсом!


С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера