Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Похудевшая Пугачёва прилетела в Сочи

Новости
0 49818

Впервые за всю историю «Новой волны» конкурс пройдёт не в Юрмале, а в Сочи. Церемония открытия состоится завтра, 2 октября, и звёзды уже съезжаются на Черноморское побережье. 

В аэропорту Адлера была замечена Алла Пугачёва. Появление примадонны вызвало настоящую сенсацию. Певица очередной раз продемонстрировала свои стройные ноги, выбрав короткий чёрно-белый наряд.

Уже несколько недель интернет-пользователи с интересом обсуждают, как Алла Пугачёва похудела. Комментаторы выдвигают всевозможные версии, приписывая Алле Борисовне очередные пластические операции. 
Личный стилист звезды недавно рассказал последние новости о похудении Пугачёвой. По словам Алишера, Примадонне помогает поддерживать хорошую форму плавание в бассейне, который находится в замке. Бассейн полезен не только для похудения, но и для сердца (как известно, у Аллы Борисовны есть некоторые проблемы в этом плане). 
Также Алишер сообщил журналистам, что последнее время Пугачёва очень много гуляет на свежем воздухе. В заключение стилист отметил, что на внешний вид артистки влияет правильная система питания и забота любящего мужа.
Кстати, в Сочи Алла Борисовна приехала без Максима Галкина. Видимо, отец семейства занят на проекте «Точь-в-точь», и не может в этот раз сопровождать супругу на популярный конкурс.   

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера