Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новая девушка Тимати — двойник Алёны Шишковой?

Новости
0 52693

Поклонники Тимати обсуждают последние новости о личной жизни рэпера: появилась информация, что у певца новая девушка. 22-летняя Маргарита Старостина — модель из Тольятти. 

Несмотря на то, что Тимати является достаточно активным блогером, постоянно размещая у себя на страничке в Instagram свежие фотоснимки, он не спешит рассказывать своим подписчикам о личной жизни. Музыкант с удовольствием размещает у себя фото дорогих машин, часов, красивые пейзажи, видео и фото с концертов, а также снимки своей маленькой дочери Алисы. Но среди множества фото невозможно отыскать те, где Тимати изображён в обществе какой-либо из своих подруг.
Из-за такой скрытности рэпера его поклонники пытаются узнать хоть что-нибудь о его личной жизни, изучая информацию во всемирной паутине. Несколько дней назад на интернет-просторах появилась фотография Тимати и Маргариты Старостиной.

К снимку девушка оставила интригующий комментарий: 
@timatiofficial спасибо за чудесный вечер и за поддержку на чужбине

Как удалось выяснить, модель и популярный исполнитель встретились в Милане, где проходил концерт рэпера. Поклонники артиста отметили поразительное сходство Маргариты с бывшей подругой музыканта Алёной Шишковой — те же пухлые губы, тонкая талия, белые прямые волосы…

Кстати, свои отношения с Алёной Шишковой Тимати также старательно скрывал, пока не стало известно, что модель родила ему дочь Алису.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера