Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

На ком Владимир Путин женился второй раз, новые фото 2015

Новости
3 865858

Вот уже два года прошло с того момента, когда вся страна узнала о разводе Владимира Путина с его супругой Людмилой. Обсуждение последних новостей заняло несколько месяцев, после чего страна погрузилась в томительное ожидание — когда же её лидер объявит имя новой первой леди. 
Время шло, но президент не спешил вести под венец новую избранницу. На многочисленных форумах в Сети пользователи Интернета, устав ждать официальную информацию, уверенно объявили, что Владимир Путин женился второй раз на гимнастке Алине Кабаевой. Эта информация косвенно подтвердилась, когда на сочинской Олимпиаде спортсменка «засветила» кольцо на безымянном пальце правой руки.

В январе этого года Иосиф Кобзон сделал неожиданное признание. Мэтр советской эстрады заинтриговал журналистов, сообщив, что он знает, на ком Путин женился второй раз. Тогда Иосиф Давыдович сообщил, что президент уже давно женился во второй раз:
Да. Он на России женился. А что поделаешь, если для него кроме России никого не существует. 

Последние дни у Владимира Путина очень напряжённый график. Представляя интересы своей «второй жены», российский президент выступил на днях на Генеральной Ассамблее ООН. 

Речь политика стала главным событием недели, прямо с трибуны президент РФ сказал то, о чём вот уже несколько лет старательно молчали западные демократы. Путин обвинил Запад и США в уничтожении государственности на Ближнем Востоке:
Вы хоть понимаете, что натворили?
Ну а сегодня российский президент прилетел в Париж, где примет участие во встрече нормандской четвёрки.



С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера