Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алла Пугачёва очаровала зрителей «Новой волны» своими ногами

Новости
0 102488
 

В Сочи успешно стартовала «Новая волна». Как и ожидалось, муза фестиваля Алла Пугачёва произвела настоящий фурор на сцене популярного конкурса. Уже в первый день, выйдя к зрителям, певица заставила зал замереть в восторге: на артистке было надето короткое светлое платье, позволявшее рассмотреть её ноги, стройности которых могут позавидовать многие 20-летние девушки. Волосы Примадонны были уложены ровными прядями, поэтому многие отметили сходство Аллы Борисовны с её дочерью Кристиной.

Помолодевшая на несколько десятков лет звезда исполнила на открытии «Новой волны» песню из своего репертуара 70-х годов — «Очень хорошо».

Следующий образ помолодевшей Пугачёвой — пышные кудряшки и маленькое чёрное приталенное платье. На второй день фестиваля организаторы задумали провести день кино. Все артисты исполняли хиты из известных фильмов. Сама же Примадонна сообщила, что её сегодняшний образ — Проня Прокоповна, и исполнила песню «Хочется» из нового мюзикла «За двумя зайцами».

Вчера Алла Борисовна вновь завладела вниманием зрителей. Для третьего дня Пугачёва приготовила чёрное платье в пол с длинным разрезом, дающим возможность очередной раз обратить внимание на ноги певицы.

Певица исполнила одну из своих старых песен — «Святая ложь», которую зал принял настоящими овациями. 
После выступления артистки на сцене появились братья Верники, которые засыпали Аллу Борисовну комплиментами по поводу того, как она выглядит. Пугачёва не растерялась:
Ну ладно тебе. Ну как еще может выглядеть молодая мать?!
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Виктория
Боже! Жалкое зрелище! Лучше бы выглядела как солидная леди своего возраста,а так старуха,которая залезла в гардероб к своей внучке-подростку. Ппц полнейший!!!
Виктория 29 октября 2015 13:06 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера