Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дочь Киркорова помогла отцу оценивать конкурсантов «Новой волны»

Новости
1 79994

Нынешняя «Новая волна-2015» уже успела преподнести немало сюрпризов своим зрителем. В интернете не прекращается обсуждение изменений, которые произошли с Аллой Пугачёвой. Однако это не единственный сюрприз.

Бывший муж Примадонны впервые в эти дни появился на фестивале вместе со своими детьми — Аллой-Викторией и Мартином. И если у парня нашлись какие-то свои дела в Сочи, то четырёхлетняя красавица Алла ни на шаг не отходит от своего знаменитого папы. Судя по фотоснимкам, сделанным на «Новой волне», между ними царит удивительная гармония: отец души не чает в своей маленькой принцессе и готов ради неё на всё.

В первый же день Филипп Киркоров вместе с Аллой-Викторией оказался в жюри фестиваля, где малышка чувствовала себя как рыба в воде. Она успела и подремать у папы на коленях, и пококетничать с сидящим неподалёку Игорем Крутым, и построить смешные рожицы, и даже поднимала вместе с Филиппом таблички с оценками.

Похоже, что маленькая Алла-Виктория стала любимицей на конкурсе «Новая волна-2015», составив неплохую конкуренцию музе фестиваля и своей тёзке.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера